Evseich Опубликовано 3 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Умный шлемак...http://www.youtube.com/watch?v=uDR7mq4hL_I Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 3 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 такой наверное стоит как мотик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 3 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 такой наверное стоит как мотикА таких несколько проектов есть, в том числе и наши чегойта ковыряют.Ориентировочная стоимость - около 2000 евро/долларов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 3 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=vnfEym7hGbs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 3 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Torman(J) Что за мечта была? Помидоры с пивом? Вот сеточку на облицовке я точно посеял. Но мне сказали, что там её не должно быть. Может я подзабыл, была ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 3 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 слабаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 3 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Умный шлемак...Ага. Двух голубых дяденек показал при въезде в Сан-Франциско Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 3 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Помидоры с пивомКакие нафиг помидоры! Вот же! Палаточка для мота и все вместе снаружи. ?1401818204 ?1401818593 А вот те самые вилы от шашлыка ,в качестве замка?1401818730 Это моя движимая недвижемость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 3 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Отличный вариант. Шутка про помидоры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 4 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Torman(J), Свалил в глушь, в Саратов? А домик к мопедке цепляешь?Зачетное решение! И пошли все нах в сад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти