ХХХХХ Опубликовано 21 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 противоугонки на мот изобретать будешНу в плане интеллекта он со мной вряд ли когда то сравняется. Так что противоугонка не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 21 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Не стоит недооценивать свою собственную копию, обогащенную мутациями сторонних генов (жониных) шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipsy Опубликовано 22 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 грибы,но не ТЕ Фотка свежая? Грибы пошли? Говорят холодно нонче в ваших краях. 28.07 еду в Ханты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 22 июля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Говорят холодно нонче в ваших краях.сгорел совсем весь за два дня,сегодня сметанные процедуры будут.Ханты по отношению к нам,как Сочи и Москва.фото горячая еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 22 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 А у меня прикол был: жена помажет мне сгоревшую спину сметаной, а я её даю кошке (не жену, а спину). Вот это МАЗОХИЗМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 22 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Да уж, кошачий язык да по обгоревшей шкуре... Брррр. ))Извращенец, ты брат))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 22 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 вклиниться можно?каждый раз как попадаюсь на этот ролик, прям какая то щенячья радость на душе поднимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 22 июля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 22 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 каждый раз как попадаюсь на этот ролик, прям какая то щенячья радость на душе поднимаетсяОбалдеваю с чёрных голосов!Они же. ИМХО ещё круче:https://www.youtube.com/watch?v=dXO_0BJdU84 А это наше. В свете последних событий тоже знАково:https://www.youtube.com/watch?v=UOShLFdPPJg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 22 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 да, как раз смотрю этот же ролик, у мне включен плейлист щас на них на ютубено мне тот трек нравится из-за позитивности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти