salaka Опубликовано 8 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=jRsBXDsxqbgломучесть ктм---- менять узел , (со второй минуты).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 9 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Лёха красавелла)) особенно мишура порадовала))) Ты где снег то нашёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 9 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Дык это 31,12,13 было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 9 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Стоя, сидя, крылья , ноги, главное хвост, который у зайца пупочкой. На 10й секунде в левом верхнем углу заяц, довольно большой Сегодня мне подъём не покорился, ни стоя не сидя, В боях потерял переднее крыло. На следующем видео я уже еле живой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 9 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 ты там скоро такими темпами канаву пророешь ростовую, некуда падать будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 9 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 В остальных местах всё вполне проезжабельно, либо полное самоубийство , и только здесь борьба с неизвестным результатом. Для меня это самое интересное место, а кататься на эндуро и не падать как то скучновато. Буду биться пока количество удачных попыток не достигнет 70%.Кстати стоя не понравилось. Может центр тяжести и снижается, но нормально загрузить колесо заднее при подъёме в гору не получается, и вдобавок сильно возрастает нагрузка на руки. Результат тот же что и сидя, но с большими трудозатратами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 9 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 [media]http://www.redbull.com/en/motorsports/offroad/stories/1331694110479/gardians-of-dakar-red-bull-teams-dakar-2015-video[/media]http://www.redbull.com/en/motorsports/offroad/stories/1331694110479/gardians-of-dakar-red-bull-teams-dakar-2015-video Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 9 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 jahan,я когда ездил на ЖГ в Псков, там ребята только стоя заезжали почти в вертикальные склоны (немного утрирую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 9 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Да я не спорю, только обычно на склоны заезжают с разгона. Тогда стоя не проблема. А тут разгоняться негде. Весна, лето, осень болото с тропинкой из всякого хлама и мусора, а зимой лёд. Земля начинается на склоне. Главная задача загрузить заднее колесо для нормального сцепления, но не перегрузить, а то перед сразу поднимается.Да и опыта эндурного у меня нет совсем. Я всю жизнь по дорогам твёрдым и относительно ровным ездил, а на пятом десятке решил на природу податься . Приходится бороться со старыми привычками в управлении мотоциклом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 9 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 jahan, Переходи уже на спуски с видосами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти