Перейти к содержанию

Фото-видео на все темы

Сhestar

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Лёха красавелла)) особенно мишура порадовала))) Ты где снег то нашёл?

;
Стоя, сидя, крылья , ноги, главное хвост, который у зайца пупочкой. На 10й секунде в левом верхнем углу заяц, довольно большой
Сегодня мне подъём не покорился, ни стоя не сидя, В боях потерял переднее крыло. На следующем видео я уже еле живой

;

ты там скоро такими темпами канаву пророешь ростовую, некуда падать будет))

;

В остальных местах всё вполне проезжабельно, либо полное самоубийство , и только здесь борьба с неизвестным результатом. Для меня это самое интересное место, а кататься на эндуро и не падать как то скучновато. Буду биться пока количество удачных попыток не достигнет 70%.

Кстати стоя не понравилось. Может центр тяжести и снижается, но нормально загрузить колесо заднее  при подъёме в гору не получается, и вдобавок  сильно возрастает нагрузка на руки.  Результат тот же что и сидя, но с большими трудозатратами.

;
;

jahan,

я когда ездил на ЖГ в Псков, там ребята только стоя заезжали почти в вертикальные склоны (немного утрирую)

;

Да я не спорю, только обычно на склоны заезжают с разгона. Тогда стоя не проблема. А тут разгоняться негде. Весна, лето, осень болото с тропинкой из всякого хлама и мусора, а зимой лёд. Земля начинается на склоне. Главная задача загрузить заднее колесо для нормального сцепления, но не перегрузить, а то перед сразу поднимается.

Да и опыта эндурного у меня нет совсем. Я всю жизнь по дорогам твёрдым и относительно ровным ездил, а на пятом десятке решил на природу податься :) . Приходится бороться со старыми привычками в управлении мотоциклом

;

jahan, Переходи уже на спуски с видосами )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...