ХХХХХ Опубликовано 28 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 А где словесные каметы прямо по ходу съёмки? И не говори, что пи-пи-ки слись в сплошной гул в микрофоне. Дык я молчал. Чего ругаться, когда вокруг никого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 28 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Я не понял, зачем в такое поехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 28 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 когда вокруг никого. А для чего снимал? Для Истории и достоверности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 28 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 когда вокруг никого.А для чего снимал? Для Истории и достоверности! Снимал ни для чего. У меня всегда камера включена во время езды. Я не понял, зачем в такое поехал?Ни зачем, а почему. Там была дорога зимой. Если не туда, то крюк километров 20-30. Там ни одного съезда с трассы и разворота до Шереметьево нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 28 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 PS: Когда же все научитатся ставить ветрозащиту на микрофон?...когда ты уже выедешь и покажешь нам своего коня и все все все примудрости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 28 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) и покажешь нам своего коня и все все все примудрости?Думаешь ты это выдержишь?... Чёт сумления меня берут. Один погодометр вызвал у тебя мотошок.Так что по одному вдювайсику... Абы уберечь психику достопочнетнных донов-мотов. Изменено 28 апреля, 2015 пользователем di_mot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 29 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Когда же все научитатся ставить ветрозащиту на микрофон?а то матов не слышно)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 29 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) а то матов не слышно))))))Самое прикольное, что почти нет видосиков с авторскими каментами записанными по ходу съемки.Совсем другая атмосфера. Чем веселенький музончик в цветочек. Ну и извинился перед Яхан-ом за через мерную резкость формулировки. Изменено 29 апреля, 2015 пользователем di_mot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 29 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Ну и извинился перед Яхан-ом за через мерную резкость формулировки.Я в автосервисе работаю, а не в библиотеке, посему твою формулировку даже близко резкой не считаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 29 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 а не в библиотеке,Надо же.... Думал: - Свои собаки, сочтёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти