burzoom Опубликовано 9 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 На работе случился принудительный шашлыкинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 9 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 11 номер-это круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 9 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Эндурокросс "Буйные есть?" - не путать с кроссом а в целом1. у меня мотик не готов2. я физически не смогу3. я не умею так( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 9 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 3. я не умею так(а я думал ты все умеешь, в отличии от нас чайников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 9 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 а я думал ты все умеешь, в отличии от нас чайниковчей то все? картошку жарить вот тока тока научился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 9 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 картошку жарить вот тока тока научился Ну ни чё... Скоро яичню научишься делать, а там и до детских каш совсем рядом. Хотя как это на цилиндере или глушителе сделать - не представляю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 9 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Хотя как это на цилиндере или глушителе сделать - не представляю...главное обвернуть все это в фольгу да поплотнее и маслицем смазать растительным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 9 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 а там и до детских каш совсем рядомНеее, мы сначала Адю на мотосвадьбе пропьем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 9 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Неее, мы сначала Адю на мотосвадьбе пропьем - Лехко! главное обвернуть все это в фольгу да поплотнее и маслицем смазать растительным Тефлоновый глушитель тебе в помошь. А в растительном масле - халявастерин живет. Так что сало - наше всё. Шкварки это... Это.... Ным-ням. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 9 июля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 попалось это рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти