Перейти к содержанию

Фото-видео на все темы

Сhestar

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Да, я тоже помню. Мне как то дедушка дал 10 рублей, когда меня мама увозила с летних каникул домой. Червонец. Я еще классе в 7 учился (87 год примерно). Я так по ней соскучился, что на эти 10 рублей повел ее в ресторан на железнодорожном вокзале на обед. Так мы покушали хорошо и мне еще сдачу дали. А мама (светлая ей память) еще долго потом про это вспоминала.  :)

;

Stasey, спасибо тебе, ты сделал мой вечер.

Амстердамский музыкант отжигает ваще...сдается мне, что это не просто так, это под воздействием веществ, изменяющих сознание так можно играть....пацан нанведрах тоже молодец, музыка из мусора практически...

Изменено пользователем onkelroma

;

onkelroma, Ерен его знает, в чем он. Похоже, сам в себе. Рад, что оценил. Меня очень удивило, что он за все время из темы так и не вышел. МАСТЕР. 

;

да , парни, спасибо за видио, частенько залипаю на уличных музыкантов, крайний раз, в Ганновере, ребята на улице, белый рояль в прицепе, стоял минут сорок, такие вещи играли....

;

А на меня ностальгия напала...

В нашем городке билет на проезд в автобусе стоил не как везде 5, а только 4 копейки. С того времени с денег убрали сначала 3 нуля, потом ещё 2 нуля. С сегодняшнего дня плата за проезд 4 000 рублей.

В следующем году власть решыла стереть сразу 4 нуля. Т.Е. билетик будет стоить 40 копеек. И тут обосрались и не дотянули до былого!!!

До перестройки , в свои 25 лет я зарабатывал 180 рубликов. Теперь 5 000 000 рублей. В следующем году это 500, эквивалентных 50 рубликам доперестроечным.

http://lovesun.by/belarus/v-belarusi-proydet-denominatsiya.html

Спасибо власть любимая!!!

Изменено пользователем ДоКС

;

До перестройки , в свои 25 лет я зарабатывал 180 рубликов. Теперь 5 000 000 рублей. В следующем году это 500, эквивалентных 50 рубликам доперестроечным. Спасибо власть любимая!!!

Не сцать!!! 

Я вспоминаю Пакистан или Индию, и понимаю, как нам всем везёт.

;

И на острове Свободы (Куба) офигенно все свободны :unsure:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...