Adel Опубликовано 3 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Дык там для турындуры рассматривается, когда ноги всегда на подножках. А когда на кроссе да ногами размахиваешь постоянно - это другая ситуация.это где ты там ногами размахиваешь то?если бы я не ездил на турынде, я бы поверил твоим словам, но сам понимаешь, это даже тимофей тебе скажет, ноги что там что там должны стоять на подногах, одно целое в мотоциклом должны быть от стопы до колено, допускается перетсановка стоп ног и гашение ударов путем лодышки (когда стоишь на носках)повороты не рассматрвиаем, когда ногу тянут вперед, там другая техника которая необходима чтобы повернуть, а не прямо уехать по поводу напросился, правило знаешь?1) полный экип, боты кросс, колени, черепаха полная, шлем2) завел - катаешьсяв сучае если мотоцикл исправен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 3 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 только теоретизировать могуЭто ваял Бобас на Honda XR250 для бездорожья:(тынц) Там много чего интересного у него есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 3 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Муравей зачетный))https://youtu.be/Ovj4BqlQlJY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 3 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Мельник, Зачетный аппарат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 3 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 У меня был муравей! В конце-концов он меня победил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 3 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 https://vimeo.com/150393371 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorist87 Опубликовано 4 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Пока ветер не сдует))) Аппарат - огонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 4 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 До сих пор рука помнит кик! И как толкал его домой по грунтовой дороге.Что-то не так было с мотором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 4 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Судя по началу, кино забавноеhttps://youtu.be/S4FPBi-I7r4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 4 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Досмотрел. Земля круглая, Боливуд захватил Америку.На фразе - "Я хотела выйти за тебя замуж, а трахаться мне нравилось с Сэмом" - Я ржал до слёз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти