Stasey Опубликовано 28 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Красота!Сунулся фотки нашей природы искать, так на всех есть действующие лица. Почти нет у меня фоток без товарищей. Это вообще наш хит. У всех, кто у нас катал такая фотка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 28 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 https://youtu.be/N-NEmz_KSSQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 28 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Карелия! А то все Питер, Питер! Деревья на камнях...очень красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 28 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Карелия! Деревья на камнях...очень красиво!Не все так сладко. Очень много леса выкосили черные лесорубы.+ в Карелии очень много жутких мест, с больным лесом, много болот. А такая красота фрагментами. Чего я рассказываю, сам все знаешь.На днях посмотрел очень интересный фильм "Ваня с 42 улицы". Странно видеть американцев в роли чеховских персонажей.Но кино понравилось и этим в том числе. http://1kinobig.ru/comedy/15008-vanya-s-42-y-ulicy-1994.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_D_V Опубликовано 28 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Stasey,Фото супер, не знаю когда на двух попаду, хочу в вашу сторону на четырех с детями, мыслю, думаю...Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 28 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 (изменено) хочу в вашу сторону на четырех с детями,Главное с погодой угадать и на гнус не попасть. Все настроение испортит, особенно когда дети.А вообще, подрывайся на Мотобухту с запасом по времени. Вот это будет дело. Изменено 28 марта, 2017 пользователем Stasey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 28 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Очень много леса выкосили черные лесорубы. А у нас белые косят все под метлу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_D_V Опубликовано 28 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 (изменено) СТАС, давно тут, нет пока возможности до Мотобухты, более реально на авто 4х4 на слет, посмотреть, посидеть, поесть попить, пообщаться, но пока сложно! Может и срастется. Будем посмотреть. Изменено 28 марта, 2017 пользователем R_D_V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 28 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 давно тут, нет пока возможности до МотобухтыЕсли в тех краях не был, то НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую. Тем-более формат такой. Не нужно много времени. Туда-обратно и денька четыре на то-сё. Постарайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_D_V Опубликовано 28 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Stasey,Ок, понял Вас, буду стараться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти