Перейти к содержанию

Прокатились в Питер.

Рекомендуемые сообщения

;

Други! Всем Здравия!

Вот решили рассказать про наш первый выезд вдвоем, за границы Мск.обл. Конечно не очень наверное сложный маршрут, но для новичков сгодится. Такая вот генеральная репетиция перед Карелией, которая нам скоро предстоит. Покатили мы в Питер, от подъезда до подъезда 820км, одним днём. Два дня там и обратно. К себе в п.Приветнинское, Выборгского района (близ г.Зеленогорск), на авто частенько выезжаем. Это Родина Яны. Но как оказалось авто – это авто. Впечатлений и позитивных эмоций на мотоцикле, конечно же много больше, не смотря на знание данного маршрута – такое впечатление, что проехал его впервые. Дорога до Питера сегодня на твердую четвёрку. Скажу честно, что с непривычки, после первых 450км, на нас навалилась общая усталость. Яна немного даже успела провалиться в сон. Я почувствовал это, когда её руки сползли с моего тела на ноги. До этого конечно останавливались на заправке, но так что бы отпустить время и отдохнуть...

/_fr/43/s2343041.jpg

И мы обсудив данный инцидентик - решили отдыхать почаще, каждые 100-120км. И за разговорами об увиденном пивать кофейку или чайку. Обсуждение линейки в форуме про пятую точку, стало конечно же актуальным в этих разговорах. Проехав в таком режиме, поняли, что это достаточно комфортно. Мы никуда не опаздывали и нас никто не гнал. Начиная с Валдая и до Питера, три раза попадали в дождь с ветром. Это даже не дождь, а летящая отовсюду водяная пыль! Потренировались в одевании дождевиков. К вечеру приехали и провалились в отдых.

/_fr/43/6482656.jpg

В Питере повезло встретиться и отдохнуть c Алексеем и Татьяной (Zmey and Zmeyка). Пожарить шашлычка и подружиться.

/_fr/43/s5056048.jpg

/_fr/43/0269290.jpg

/_fr/43/6240248.jpg

Ребята! Спасибо Вам за хорошую, весёлую компанию и приятное общение! Вы классные!!!

И даже удалось прохватить вместе по Приморскому шоссе, поменявшись мотоциклами, под летним солнышком, вдоль залива.

/_fr/43/1148949.jpg

/_fr/43/9520433.jpg

/_fr/43/4592836.jpg

/_fr/43/3052232.jpg

600-ка мне понравилась, какое-то очень удобное внутреннее ощущение, связанное с его стройно сконструированным пластиком. Раздут он на 650-ке что ли ???. Не могу описать словами это ощущение, но почему-то это отметилось в движении. Обратный путь был более лёгким, т.к. отдыхали и с погодой повезло. Единственно, что затруднило – последние 300км по темноте. Разметки маловато. Мотоцикл отработал как часы (Спасибо ему – нашему Другу), экип тоже, защита Слава Богу не пригодилась (пару раз нас не увидели и перестроились). Шли 110-120км/ч. В общем думаем, что всё получилось. Какой-никакой, а первый опыт двигаться вдвоём мы получили. Теперь нам предстоит Карелия. Неизвестность, но хочется…

/_fr/43/1046891.jpg

2343041_thumb.jpg

6482656_thumb.jpg

5056048_thumb.jpg

0269290_thumb.jpg

6240248_thumb.jpg

1148949_thumb.jpg

9520433_thumb.jpg

4592836_thumb.jpg

3052232_thumb.jpg

1046891_thumb.jpg

;

Янка моя конечно же устала Други!... может быть есть какие-нибудь советы для второго номера!?...Вообще для дальнячка... Или дело привычки?. В Карелию уже включаем звуковое музыкальное сопровождение для нее)))... Не успели купить, выезд в Питер был спонтанным и необходимым по обстоятельствам...

Спасибо!!!...

;

А что, надо перенести в Путешествия ' class='ipsImage'>

Quote (TWIX)
Ребята! Спасибо Вам за хорошую, весёлую компанию и приятное общение! Вы классные!!!

нам тоже все очень понравилось ' class='ipsImage'> спасибо за хорошую посиделку и покатушку!

;

TWIX, Приветствую Вас!

это дело привычки , эт я про второго номера, я обычно проезжа 150-200км и перекур

про то что не заметили совету поставить галогенки hella micro de

и народ станет Вас замечать на 70% лучше

!Удачи , и интересного путешевствия в Карелию там здорова я там был уже 2 раза!

8731435_thumb.jpg

6542465_thumb.jpg

;

эх.. над было таки на моте ехать в командировку..

с вами бы остался до воскресенья.. а так в пятницу уехал

/_fr/43/3840712.jpg

/_fr/43/9365728.jpg

3840712.jpg

9365728.jpg

;

Zмей, Здравия!

Эххх...для путешествия попробую интересным сделать отчет про Карелию. Не смог в этот раз достать фотоаппарат лишний раз. Этому нужно учиться в дороге, но я готов))). Жаль Лёха, что прокатились маловато вместе. Хотелось бы в следующий раз прокатить весь берег, до г.Приморск. Тем более что дорогу до него сделали год назад. Говорят по пути от нас, там есть живописнейшие места, удобные и чистые стоянки, и прекрасные большие и чистые озера для купания и отдыха. Узнаю и проложим маршрут, так, что бы на целый день получилось. Спасибо Вам большое, что нашли время и приехали!!!)))... Удачи!

soaringeage34-1984, Здравия!

Как-то Smith (Смит) кажется, сказал на слёте: А что вы там увидеть хотите!? Это в обсуждении света, на слёте. И действительно, мне его достаточно, всё видно нормально. А тут логика от обратного - меня не видно), не правильно это)))... Всё понял!!!, Спасибо Дружище!!!, задумался серьёзно.... Будем ставить... Удачи!

tato, Здравия!

Сергей!,с Твоей поездкой в Питер,вообще анекдот получился)... поздно вечером прочитал на форуме,что Ты выезжаешь в Питер в тот же день что и мы... Я послал Тебе смс с адресом для навигатора, где мы обитаем. С полной уверенностью, что ты так рано выезжать не станешь как мы (выехали в 5 утра), я всю дорогу ехал, зная что Ты где-то уже рядом... И так спокойно на душе)))... думаю, ну что дождь нормально, где-то там Серега уже догоняет)))... Всё нормально...мы Янчик не одни))))... Вобщем вселил Ты в меня уверенность)))))... И только в Питере узнал что Ты на поезде)))... Серег, на дальнейшее, к нам с Питера удобно,... с Финляндского вокзала до г.Зеленогорск на электричке прыг, а там всегда встречаем на транспорте... 25 мин и мы дома... (информация открытыя, для всех Вас..., всегда есть возможность переночевать, да и есть где прокатиться. Будем отписываться когда в Питер покатим. От нас до Питера всегда не более часа, по одному из самых красивых направлений Курортного района (см. карту)). Удачи!

;
TWIX, С приобретением опыта! А мот у тебя классно к ручке прицеплен, посмотрел и повеселился.

;

motoded, Здравия Дорогой! Давно не списывались! Как делищи!? Как сезон проходит!?

Quote (motoded)
А мот у тебя классно к ручке прицеплен, посмотрел и повеселился.

а тут еще и замаскирован!!!...

/_fr/43/s8480261.jpg

Удачи )))!

ЗЫ На самом деле это просто АбусГранит в сборе. Колесо уперто в крыльцо. И в случае отворачивания скобы и отката мота, колесо неизбежно дёрнут... Тут он и заверищит во всю свою горловину)))... А тут и я с топором)))... Друга трогать без разрешения низяяяяяя)))....

8480261_thumb.jpg

;

TWIX, Молодцы для первого раза очень даже не плохо. Дождь это да к нему надо готовится хорошо хороший дождевик и бахилы ну и перчатки. Очень хорошо в дождь помогают обогрев рук! Ну что еще раз молодцы.

Сон в дороге это нармально для второго номера! меня Лена везла на Suzuki скайвэй, так я спал км 200 весь затылок ей отбил ;))) просто крепко держался за нее что бы не упасть))), потом жаловалась что шея болит от меня уворачивается. Еще раз молодцы. По стараемся заехать к вам в Карелию.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...