PapaVitya Опубликовано 4 августа, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 А вот какие документы получил в местном клубе автовладельцев, где оформляли покупку: 1. Копия техпаспорта (лист А4 на двух сторонах); /_fr/43/s0566736.jpg /_fr/43/s2844812.jpg 2. Сертификат о снятии с учёта (цветной пафосный лист А4 тоже на двух сторонах); /_fr/43/s2420720.jpg /_fr/43/s7582048.jpg 3. «Матрикулейшн» – транзитный лист с указанием маршрута и сроком действия на 5 дней (впрочем, никого это срок не волновал абсолютно – ехал я 9 дней, а потом ещё неделю мот стоял в Нарве, пока я в Питере делал таможенный гарантийный сертификат); /_fr/43/s3274551.jpg 4. Собственно «Тарга» – транзитный номер, о котором ходили легенды, что это невозможно, и поэтому его никто никогда не видел. Поссибле! Вот она, эта картонка формата А4; /_fr/43/s3507123.jpg 5. И наконец, квитанция, что я отдал за оформление свои кровные. /_fr/43/s4108074.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evseich Опубликовано 4 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Мои поздравления и с мотом и с путешествием! ) Круто! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen Опубликовано 4 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Прими поздравления!!! По Иж-Планете 5 не волнуйся,это нормальная цена за этот мотоцикл со всеми вкусностями. Тем более свой-родной.Я бы и уступать не особо стремился-продастся и так. У самого Юпитер,но продавать не хочу.Выезжаю на нём в дождь,грязь и в леса,куда Альп жалко гнать. Вроде как наш эндуро,что ли. Ещё раз поздравляю с покупкой и приятным путешествием домой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Costa1972 Опубликовано 4 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Папа Витя, поздравляю! Все возможно, при желании. Удачи и добрых дорог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgboroda Опубликовано 5 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwarte-zee Опубликовано 5 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Прекрасная покупка и прекрасный фотоотчет во ВКонтакте. Но хочется уточнить подробности. В частности: 1. На каком языке происходило общение, в частности в конторах? 2. В чем роль автоклуба? Там он стоит на учете? А какова при этом роль полиции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapaVitya Опубликовано 5 августа, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Quote (Zwarte-zee)1. На каком языке происходило общение, в частности в конторах? 2. В чем роль автоклуба? Там он стоит на учете? А какова при этом роль полиции? 1. Я немного могу по-английски. У итальянцев с этим значительно хуже, знают английский далеко не все, даже полицейские, в чём я имел пару раз возможность убедиться. Мне очень повезло – хозяин мотоцикла немного владел английским, и мы худо-бедно смогли общаться. В конторе автоклуба тоже одна девушка достаточно хорошо говорила по-английски – в этом была, правда, другая трудность – на этот раз я её не всегда понимал. :о) 2. Про роль автоклуба в жизни автовладельцев Италии я ничего не могу сказать, устава не читал. В нашем случае он выполнял роль комиссионного магазина – оформили куплю-продажу. Подозреваю, что автоклуб является неким посредником между авто-мото-владельцами и полицией. По крайней мере, нам в полицию не пришлось ни разу обращаться, всё сделали в офисе этого автоклуба. Тем не менее, снятие и постановка на учёт, а также выдача номеров – это конечно прерогатива полиции. Но с участием автоклуба, как я думаю, полицаям намного меньше хлопот – знай только в базу данных заноси сведения и штампуй бумажки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapaVitya Опубликовано 5 августа, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Фотоотчёт ВКонтакте ещё далеко не закончен, я там ещё только первый день, как оседлал мотик, и «добрался» лишь до Милана. Впереди ещё нас ждут Верона, Сирмионе, Венеция, заснеженные Альпы, Зальцбург, Вена и Прага. Потом ещё будут Польша и прибалтийские республики, но после Праги остальные города и страны я проходил уже не задерживаясь в них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwarte-zee Опубликовано 5 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Да, мы все видим карту пройденного маршрута и восхищаемся. Это не просто поездка за мотом. Это полноценное путешествие! Собранный фотоматериал очень познавателен и любопытен. Отрадно, к примеру, что среди фоток Пизы фигурируют наклоненные на боковую подставку мотики, а не башня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 6 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 PapaVitya, Молодец!!!!!! И в приобретении и в путешествии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти