Перейти к содержанию

Купил Трансальп-650 в Италии! Приехал сам через европы!

PapaVitya

Рекомендуемые сообщения

;

Поздравляю!

Но не вижу смысла?Почти 300т.р и что,за эти деньги нельзя здесь купить такой мот????

• Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (Александр36)
Но не вижу смысла?Почти 300т.р и что,за эти деньги нельзя здесь купить такой мот????

человек не ищет легких путей, а такая покупка на всю жизнь запомнится и будет что внукам рассказать а те правнукам расскажут

;

ого, тут клуб пересевших с планеты на та надо организовывать. очень похожие по качествам мотоциклы по моему мнению.

а путешествие на трансальпе через альпы ну вообще круть.

;

Quote (Александр36)

Можно, но маловероятно. Чисто за мотоцикл с растаможкой ушло не «почти 300 тыр», а 215. И за такие деньги купить аналогичный аппарат у нас, если и возможно, то это будет очень-очень большой удачей. Там же, в Италии, я имел выбор из порядка 200(!) объявлений, из которых примерно 20 меня в принципе устраивали – оставалось посмотреть и выбрать, что я и сделал, остановившись на 4-м варианте.

Покупая здесь у нас, естественно, за ним всё равно тоже надо будет куда-то ехать, и эта поездка тоже потребует затрат, но вряд ли будет такой интересной. И выбора она уже не предоставит. Моим главным стимулом к такой поездке была именно ТАКАЯ поездка, и СМЫСЛ во многом был именно в этом – в возможности выбора и обратном путешествии, стоимость которого имеет самостоятельную и совершенно отдельную цену. Я совместил два мероприятия в одном, и оба были приятные и полезные. :о)

;
Да, впрочем, и путешествие до покупки было тоже не менее познавательным и интересным – Финляндия, самолёт, поезда и автобусы Италии. Я даже если бы и не купил мотоцикл, то о самой поездке всё равно ничуть не жалел бы. Поезда в Италии – отдельная тема, между прочим, мне очень понравилось! За сущие копейки можно по все стране поездить. При стоимости авиабилета в 3 т. руб. в один конец, можно хоть на выходные мотаться.

;

Quote (PapaVitya)
Я совместил два мероприятия в одном, и оба были приятные и полезные.

+100

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...