Александр36 Опубликовано 6 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Поздравляю! Но не вижу смысла?Почти 300т.р и что,за эти деньги нельзя здесь купить такой мот???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil75rus Опубликовано 6 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Quote (Александр36)Но не вижу смысла?Почти 300т.р и что,за эти деньги нельзя здесь купить такой мот???? человек не ищет легких путей, а такая покупка на всю жизнь запомнится и будет что внукам рассказать а те правнукам расскажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexandePo Опубликовано 6 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 ого, тут клуб пересевших с планеты на та надо организовывать. очень похожие по качествам мотоциклы по моему мнению. а путешествие на трансальпе через альпы ну вообще круть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapaVitya Опубликовано 6 августа, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Quote (Александр36)Но не вижу смысла?Почти 300т.р и что,за эти деньги нельзя здесь купить такой мот???? Можно, но маловероятно. Чисто за мотоцикл с растаможкой ушло не «почти 300 тыр», а 215. И за такие деньги купить аналогичный аппарат у нас, если и возможно, то это будет очень-очень большой удачей. Там же, в Италии, я имел выбор из порядка 200(!) объявлений, из которых примерно 20 меня в принципе устраивали – оставалось посмотреть и выбрать, что я и сделал, остановившись на 4-м варианте. Покупая здесь у нас, естественно, за ним всё равно тоже надо будет куда-то ехать, и эта поездка тоже потребует затрат, но вряд ли будет такой интересной. И выбора она уже не предоставит. Моим главным стимулом к такой поездке была именно ТАКАЯ поездка, и СМЫСЛ во многом был именно в этом – в возможности выбора и обратном путешествии, стоимость которого имеет самостоятельную и совершенно отдельную цену. Я совместил два мероприятия в одном, и оба были приятные и полезные. :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapaVitya Опубликовано 6 августа, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Да, впрочем, и путешествие до покупки было тоже не менее познавательным и интересным – Финляндия, самолёт, поезда и автобусы Италии. Я даже если бы и не купил мотоцикл, то о самой поездке всё равно ничуть не жалел бы. Поезда в Италии – отдельная тема, между прочим, мне очень понравилось! За сущие копейки можно по все стране поездить. При стоимости авиабилета в 3 т. руб. в один конец, можно хоть на выходные мотаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 6 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Quote (PapaVitya)Я совместил два мероприятия в одном, и оба были приятные и полезные. +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 6 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Завидую! Молодчага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти