Перейти к содержанию

Сколько должен стоить TA 650V

STIGA

Рекомендуемые сообщения

;

STIGA,

купил за 200 тыс, в идеальном состоянии в Бресте. Этот же продавец шлет мотики и по России на поездах. Люди уже брали через него. Вопрос только сможете ли выбрать по фотками и довериться.

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (snoring_bear)
купил за 200 тыс, в идеальном состоянии в Бресте. Этот же продавец шлет мотики и по России на поездах. Люди уже брали через него. Вопрос только сможете ли выбрать по фотками и довериться.

А в чем прикол? Здесь этот мотик будет стоить 210тыщ, а если на заказ, то и те же 200, тоже по фоткам. Но не надо куда-то ехать на два-три дня с баблом в кармане и потом еще гнать своим ходом тыщу км!

;

он наверняка имел ввиду, что продавец находится в бресте...

ведь он отправляет по России.

;

Quote (VikingS)
А в чем прикол? Здесь этот мотик будет стоить 210тыщ, а если на заказ, то и те же 200, тоже по фоткам. Но не надо куда-то ехать на два-три дня с баблом в кармане и потом еще гнать своим ходом тыщу км!

Прикол в том, что в таком состоянии здесь его и не купишь. И сомнительно мне, что ценник будет подобным. Как показал мой мониторинг цены в течении месяца ценник будет как минимум +40 руб.

Гнать тысячу км это был мой выбор. Прежде чем покупать я хотел все пощупать и посмотреть глазами. Собственно после покупки можно было бы и отправить его транспортной компанией или поставить на поезд, но зачем, если можно просто доехать.

Quote (STIGA)
он наверняка имел ввиду, что продавец находится в бресте...

ведь он отправляет по России.

верно.

;

STIGA, После варадеры - трансальп? ну прикольно:)

и чо, ты в Европы за ним поедешь? КОГДА КО МНЕ ЯВИШЬСЯ В ГОСТИ, ЗАРАЗА? :)))

ну короче, я рада тебя видеть

;

Quote (snoring_bear)
в таком состоянии здесь его и не купишь.

уверенное заявление, но не обоснованное - лажа!

Quote (snoring_bear)
И сомнительно мне, что ценник будет подобным.

да без проблем!

а учитывая, что мот обошелся в 220, могу привезти "шоколадку" в эти деньги такого же года!!!

;

Quote (VikingS)
уверенное заявление, но не обоснованное - лажа!

Не обоснованное для кого? Лично для себя, я все обосновал. Месячный мониторинг мне достаточно явно все это показал.

Quote (VikingS)
да без проблем!

а учитывая, что мот обошелся в 220, могу привезти "шоколадку" в эти деньги такого же года!!!

1) Цен в 220 тысяч и пробег в 12 я не видел на викинг мото.

2) Как я уже говорил 20 тысяч можно легко сократить более чем в два раза. Лично у меня был отпуск и с товарищем с удовольствием оценил Белорусскую кухню и напитки.

3) Я рассматривал варианты на викинг мото, но вариант в Бресте мне показался приятнее. Плюс были собственные, личные, мысли почему там лучше.

4) Я никого не заставляю там покупать. Я бы даже и озвучивать это все не стал, т.к. когда место начинает пользоваться популярностью, то обычно все портится. Но подумал, что так будет не честно и хороший продавец имеет право на хороший отзыв, а соклубник на честную и проверенную информацию.

;

STIGA, привет!

А ты на VTX ездишь? Я себе тоже хочу! На VTX клабе я тоже есть. Давай меняться?)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...