Tairinn Опубликовано 8 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Имеется в наличии перелом ноги со смешением, скорее всего надо ставить железки, а так как прописка где придется, местные боюсь не осилят, даже если им материалы все привезти так что ищется конкретный человек или организация, как минимум для консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 8 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Tairinn, хренасе,как так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tairinn Опубликовано 8 августа, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 как показывает практика легко, Юрка на песочке навернулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 8 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 шота август богат на неприятности легкого выздоровления щас парни освободятся наверняка подскажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remiz Опубликовано 8 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 В Склифе ремонтировал плечо, хирурги могут все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 8 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 67-я больница, травматологическое отделение.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 8 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 13 -я больница (м.Автозаводская, Дубровка) обратись сюда профессиональные и человеческие качества на высоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROLEX Опубликовано 8 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 ФГУ "ЦИТО им. Н.Н.Приорова" Одни из лучших ,знакомому собрали позвоночник ,шефа из ЦКБ УДП перевели туда( нога ) . Правда связей там увы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустам Опубликовано 8 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Tairinn, Так а чем собственно проблема то? В московской прописке? В страховом полисе? Граждан России примут в любой больнице... Сам только выписался после ДТП из 7ой городской, сделали все быстро и недорого. Есть травматолог в Склифе, хороший знакомый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tairinn Опубликовано 9 августа, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Всем спасибо за советы, дохтура я нашла теперь будем ждать пока больной прилетит из казахстана, ближе места ноги ломать не нашлось Я была не очень уверена что без прописки можно полежать в московской больничке (ну кроме тех которые предлагают свои услуги всем за денежку), по крайней мере у меня несколько лет назад не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти