peshunov Опубликовано 11 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Всем привет. Меня зовут Дима и я новый в этом форуме. С 17 числа ухожу в отпуск на несколько дней и хочется съездить в город Переславль-Залесский. Буду спать в палатке на озере, ловить рыбу и конечно гулять по достопримечательностями. Если кто-то изъявит желания, пусть ездит со мной, буду рад. Выезжаю с Москвы 17.08 в 8 утра. Планирую провести там 3-4 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROLEX Опубликовано 11 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 может так больше понравится http://www.moto-travels.ru/forum/23-3612-1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peshunov Опубликовано 11 августа, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Поехал бы, но поздно записаться уже, или нет? С моего профиля не могу зайти на этой ссылке?! И там ли нужна регистрация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROLEX Опубликовано 11 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Quote (peshunov)Поехал бы, но поздно записаться уже, или нет? Это тебе к Змею думаю поможет там спрыгнуло несколько человек . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SawaSPb Опубликовано 12 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Регистрация нужна - на слет точка сбора высылается на персональное мыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти