Sash Опубликовано 7 сентября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 СТРАННИК, сегодня еще уточнил по отпуску, думаю что могу уже назначить 21 сентября как день старта, если не будет каких-то существенных изменений. Продолжаю потихоньку готовиться, сделал ТО, уже поменял резину на дорожную Pirelli Scorpion Trail (заводские), примерил сумку на бак, затарился задней сумкой и багажными ремнями от Туратека и т.д. Каждый день стараюсь что нибудь для поездки подготовить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТРАННИК Опубликовано 7 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Sash, И сново здрасти. Могу ехать и на 3 недели но выдвигаться 21 это очень жестко, оптимально для меня 14-16. Работа на долго не отпускает. Сегодня поменял подшипники в заднем колесе. Боковые сумки или боковые кофры брать не буду, в Стамбуле трафик. Сумка на бак и большая герма сумка (из ЛЮИСА) на хвост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 7 сентября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Я бы и сам хотел стартануть по-раньше, но скорее всего получится только 21... по неделям лучше бери 4, а там как карта ляжет ; )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 8 сентября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 СТРАННИК, кстати по поводу кофров (боковых сумок), думаю ты зря, у них есть большой плюс - центр тяжести будет гораздо ниже у мота, ведь туда можно положить все самое тяжелое, а уже легкие вещи оставить в верхней сумке. Да и ведь сколько того Стамбула, а зато около 8000-9000км остального маршрута будет проще, даже психологически если будем на грунт съезжать... Я так думаю... )) p.s. Достал камеру GoPro, для поездки, так что видео будет! Фотик так же беру, неплохую мыльницу от Canon. Правда останавливаться теперь придется чаще... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТРАННИК Опубликовано 11 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Sash, Сегодня сходил на совеловск рынок, искал карту Грузии и Армении. Карты нет. Наверное ты прав, имеет смысл взять два боков кофра и сумку на бак. Остановиться перед Стамбулм и сбросить там бок. кофры, покатать там на с сумкой на баке а, потом сново с кофрами в дорогу. Добавлено (11.09.2012, 23:48)---------------------------------------------Палатка разошлась по шву, жопа какаета..... Скоро ехать. Ищу палатку. Готовлюсь к старту на 19-21. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 11 сентября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Отлично, думаю что и сбрасывать их (кофры) не нужно будет, как нибудь покатаемся... )) По палатке, постарайся найти не очень большую, сэкономишь немного места. А я по спальнику сомневаюсь какой брать - один теплый, но тяжелее, другой легкий, но только на теплую погоду... Пока склоняюсь к теплому, все таки понемногу будет холодать, особенно на обратном пути. По картам особо не беспокойся, у меня будет навигатор с залитыми картами Украины, России, Грузии (не очень подробная правда), Армении (так же не очень подробная), Турции, Болгарии, Румынии. Но если добудешь-таки бумажный вариант какой нибудь из них, будет конечно удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 19 сентября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Дата выезда приближается, 21 сентября. Странник (Николай), из Москвы, уже должен был сегодня выехать. Должны с ним встретиться позже, в Грузии, после 25-26 сентября. Если кто надумает, еще есть время, присоединяйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 19 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Sash, Удачи вам, ребята! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 19 сентября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 shmith, Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 19 октября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Привет ребята! Вот я и дома, вчера вечером прикатил. Все отлично, немного разберусь с накопившимися делами и выложу фоток... )) Коля (Странник), привет, как у тебя дела, может начнешь фото отчет выкладывать? А потом и я подтянусь... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти