Перейти к содержанию

Вокруг Черного моря, примерно с середины сентября.

Sash

Рекомендуемые сообщения

;

СТРАННИК, сегодня еще уточнил по отпуску, думаю что могу уже назначить 21 сентября как день старта, если не будет каких-то существенных изменений.

Продолжаю потихоньку готовиться, сделал ТО, уже поменял резину на дорожную Pirelli Scorpion Trail (заводские), примерил сумку на бак, затарился задней сумкой и багажными ремнями от Туратека и т.д. Каждый день стараюсь что нибудь для поездки подготовить...

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Sash, И сново здрасти.

Могу ехать и на 3 недели но выдвигаться 21 это очень жестко, оптимально для меня 14-16. Работа на долго не отпускает.

Сегодня поменял подшипники в заднем колесе.

Боковые сумки или боковые кофры брать не буду, в Стамбуле трафик.

Сумка на бак и большая герма сумка (из ЛЮИСА) на хвост.

;
Я бы и сам хотел стартануть по-раньше, но скорее всего получится только 21... по неделям лучше бери 4, а там как карта ляжет ; ))

;

СТРАННИК, кстати по поводу кофров (боковых сумок), думаю ты зря, у них есть большой плюс - центр тяжести будет гораздо ниже у мота, ведь туда можно положить все самое тяжелое, а уже легкие вещи оставить в верхней сумке. Да и ведь сколько того Стамбула, а зато около 8000-9000км остального маршрута будет проще, даже психологически если будем на грунт съезжать... Я так думаю... ))

p.s.

Достал камеру GoPro, для поездки, так что видео будет! Фотик так же беру, неплохую мыльницу от Canon. Правда останавливаться теперь придется чаще... ;))

;

Sash, Сегодня сходил на совеловск рынок, искал карту Грузии и Армении. Карты нет.

Наверное ты прав, имеет смысл взять два боков кофра и сумку на бак. Остановиться перед Стамбулм и сбросить там бок. кофры, покатать там на с сумкой на баке а, потом сново с кофрами в дорогу.

Добавлено (11.09.2012, 23:48)

---------------------------------------------

Палатка разошлась по шву, жопа какаета..... Скоро ехать. Ищу палатку. Готовлюсь к старту на 19-21.

;

Отлично, думаю что и сбрасывать их (кофры) не нужно будет, как нибудь покатаемся... ))

По палатке, постарайся найти не очень большую, сэкономишь немного места. А я по спальнику сомневаюсь какой брать - один теплый, но тяжелее, другой легкий, но только на теплую погоду... Пока склоняюсь к теплому, все таки понемногу будет холодать, особенно на обратном пути.

По картам особо не беспокойся, у меня будет навигатор с залитыми картами Украины, России, Грузии (не очень подробная правда), Армении (так же не очень подробная), Турции, Болгарии, Румынии. Но если добудешь-таки бумажный вариант какой нибудь из них, будет конечно удобнее.

;

Дата выезда приближается, 21 сентября.

Странник (Николай), из Москвы, уже должен был сегодня выехать. Должны с ним встретиться позже, в Грузии, после 25-26 сентября.

Если кто надумает, еще есть время, присоединяйтесь.

• 5 недель спустя...
;

Привет ребята! Вот я и дома, вчера вечером прикатил. Все отлично, немного разберусь с накопившимися делами и выложу фоток... ))

Коля (Странник), привет, как у тебя дела, может начнешь фото отчет выкладывать? А потом и я подтянусь... ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...