Перейти к содержанию

Triumph Tiger 800 2011

Рекомендуемые сообщения

;

По характеристикам вроде ничего такой - то что нужно! Кто что знает про него плохого или хорошего?

Для туристов есть более интересный вариант: Triumph Tiger 800 XC

8557605_thumb.jpg

5727984_thumb.jpg

;
Взял в этом году ХС, на данный момент пробог около 15 тыс. Любой асфальт и легкое бездорожье охрененно. Но низов я бы добавил.

;
Kori, мм, а как с запчастями - наличие, стоимость? Как надежность, проблем, болячек не обнаружилось? Пока финансов на такую обновку нет, но вот присматриваюсь

;

Как с запчастями не знаю. В москве и питере точно есть. Разговаривал с Филипом из Гранмото, сказал если что, то может срочняком отправить запчасть куда угодно. Единственное с диагностикой думаю сложновато будет в полях. Проблема пока возникла одна. Толи в Грузии бензином из ведра отравился, толи воды нахлебался, короче перестал держать холостые.

ТО 10000 - стоит 10000

Тормозные колодки по кругу около 8000. Родные очень мягкие, я свои за 8тыс по москве и области в ноль стер. На ТА за 35 тыс передние ни разу не менял.

;
Читал, что в Монголию этот моц не доехал - инжектор отказался заводиться на местном бензине. Более кондовые мотоциклы поехали вперёд, а Триумф - в Москву.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...