-AS- Опубликовано 9 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 По характеристикам вроде ничего такой - то что нужно! Кто что знает про него плохого или хорошего? /_fr/45/s8557605.jpg Для туристов есть более интересный вариант: Triumph Tiger 800 XC /_fr/45/s5727984.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 9 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Взял в этом году ХС, на данный момент пробог около 15 тыс. Любой асфальт и легкое бездорожье охрененно. Но низов я бы добавил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-AS- Опубликовано 9 сентября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Kori, мм, а как с запчастями - наличие, стоимость? Как надежность, проблем, болячек не обнаружилось? Пока финансов на такую обновку нет, но вот присматриваюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 9 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Как с запчастями не знаю. В москве и питере точно есть. Разговаривал с Филипом из Гранмото, сказал если что, то может срочняком отправить запчасть куда угодно. Единственное с диагностикой думаю сложновато будет в полях. Проблема пока возникла одна. Толи в Грузии бензином из ведра отравился, толи воды нахлебался, короче перестал держать холостые. ТО 10000 - стоит 10000 Тормозные колодки по кругу около 8000. Родные очень мягкие, я свои за 8тыс по москве и области в ноль стер. На ТА за 35 тыс передние ни разу не менял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 9 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Читал, что в Монголию этот моц не доехал - инжектор отказался заводиться на местном бензине. Более кондовые мотоциклы поехали вперёд, а Триумф - в Москву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти