Влад Опубликовано 16 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 у меня флаевская куртка, джерси и штаны, у сына боты кроссовые и джерси...качество на уровне..цены хорошие.Шлема еще не покупал...здесь есть обзор видео http://www.revzilla.com/motorcycle/afx-fx-41-ds-helmet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 16 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Отъездил сезон в AFX, на аватарке. Нравится. Плюсы: легко снимается мякотка для стирки, видно за километр, для снятия визора нужна только монета. Минусы: довольно здоровый, немного выцвел за лето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 16 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Вот тоже скоро займусь выбором .Тут у нас человек в Минске возит с Луиса шмотки и шлема .Ценник в два раза дешевле чем на сайте.Поеду к нему выбирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 16 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Лучше задать конкретные вопросы, отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YellowSIV Опубликовано 16 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) Лучше задать конкретные вопросы, отвечу.Какая шумоизоляция, обдув, визор плотно закрывается...? Правду пишут, что из-за козырька после 100 начинает голову "отрывать"? :-) Изменено 16 января, 2016 пользователем YellowSIV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YellowSIV Опубликовано 16 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 у меня флаевская куртка, джерси и штаны, у сына боты кроссовые и джерси...качество на уровне..цены хорошие.Шлема еще не покупал...здесь есть обзор видео http://www.revzilla.com/motorcycle/afx-fx-41-ds-helmetЕще бы понять, что он говорит. Судя по шкалам, безопасность на уровне, обзор хороший, а вот шумоизоляция плоховатая. Хотелось бы услышать реальный отзыв от нашего человека кто в нем катает. То что краска выцветает мне это вообще безразлично, а вот безопасность, как работает вентиляция и шум в шлеме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 16 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Тут у нас человек в Минске возит с Луиса шмотки и шлема .Ценник в два раза дешевле чем на сайте.Поеду к нему выбиратьА у него витрина прямо есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 16 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 YellowSIV, шумоизоляция дрянь. У меня шлем для скутера за 3000 рублей лучше шумоизолировалобдув — нормальный. Регулируется аж в четырех местахвизор плотно закрывается — ну так, нормально. В шлеме за 30000 небось и получше будет.Правду пишут, что из-за козырька после 100 начинает голову "отрывать" — первые сто км правда, а дальше шея сама тренируется и вообще не замечаешь Помню, ехал очень уставший, при ветре настречу даже получилось "повесить" голову на ветер, чтобы шея отдохнула. В конце концов козырёк съёмный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 17 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 А у него витрина прямо есть?Да я как к нему заше у меня речь пропала .Там стока всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YellowSIV Опубликовано 17 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 burzoom спасибо за отзыв! Я огорчен! Так он мне нравиться. Буду искать другую, похожую модель А у него витрина прямо есть?Да я как к нему заше у меня речь пропала .Там стока всего. Сайта у него нет, чтобы посмотреть товар? Как цены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти