Перейти к содержанию

Может ктонить одолжить заклепочник?

Рекомендуемые сообщения

;

Народ, выручайте!

Ломанулся сегодня менять цепь с звездами, а заклепочника нет. Думал какнить обойдусь. Ага, хрен там.

Звезды поменял, цепь повесил, а заклепать не могу. Молотить молотком по цепи на звезде мне кажется противоестественным. Да и как-то нифига не удобно это.

Может кто в Питере одолжить заклепочник под 525 цепь DID, или универсальный какой?

;
525 настоящая Дидовская цепь клепается обычным круглым тупозаточенным керном. Тк "наконечники" замка сделаны из мягкой стали. Замок со сплошняковыми стальными "наконечниками" выбрось в мусор.

;

Вроде настоящая дидовская. Проблема в общем не в расклепке, а в том что я не могу насадить крышку на звено. О-ринги все одел, крышку одел, а продавить ее не могу до нужного места.

Пробовал тисками маленькими, плоскогубцами - видать руки под х заточены...

;

Гм. Тоже вариант. Спасибо за идею.

Если заклепочника не найдется, то так и придется делать.

;

Таки заклепал, завалив мот на бок и сняв заднее колесо.

Как оказалось ничего сложно

В качестве заклепочника отлично подошла ось от съемника подшипников, купленного когда-то для УАЗа, мой любимый цвет, мой любимый размер...

Правда, не очень уверен в качестве клепки. Когда буду сдавать мот на чистку карбов, попрошу ребят заодно заценить этот момент...

Всем спасибо!

;

Quote (Baron9212)
Правда, не очень уверен в качестве клепки. Когда буду сдавать мот на чистку карбов, попрошу ребят заодно заценить этот момент...

вот так расклепывал шариком от подшипника, цепь благополучно свое отходила

;
У меня выглядит приблизительно так-же, но есть подозрение что еще бы побольше расклепать не помешает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...