korkin25 Опубликовано 25 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Я озадачился к следующему мотосезону видеорегистратором. Хотелки примерно следующие: - отсутствие неоходимости я его снимать/вставлять, когда бросаешь мот на улице и т.д. - автоматическое включение/выключение - возможность просмотра видео без подключения компа Примерно так. Акшн кам, что у меня есть (Drift HD170), к сожалению не работает в режиме регистратора. Пока замечательно смотрится модель QStar A7 Drive. Суть: камеру утащить куда-то под фару. Блок с дисплеем - в бардачок. Само включается, само выключается. Не устраивает одно - цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 25 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Тоже давно хотел регистратор с такой же идеей, пытался подобрать, но все были очень ненадежны. Широко бсуждалось на мото БМВ форуме (что-то не получилось найти ссылку), так ничего подходящего и не подобралось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupok Опубликовано 25 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 вот например описание установки с двумя камерами, перед/зад http://www.zr.ru/a/460298/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 25 сентября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 pupok, я видел эту модель - идея супер, но отсутствие дисплея сводит всё на нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupok Опубликовано 28 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 зачем дисплей? включил и пусть пишет... тогда когда понадобится с него видео, то слить на комп и смотреть думаю труда не составит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 28 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 У меня в машине без дисплея. Есть некоторые неудобства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 28 сентября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Quote (pupok)зачем дисплей? многим знакомым регистратор помогал - показывали видео гайцу и протокол ДТП сразу правильный делался по сути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupok Опубликовано 29 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 ну так то они обязаны приобщать карту памяти с записью к протоколу. или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 29 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 В любом случае в протоколе делаешь запись о отом, что имеется видеозапись происшествия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 30 сентября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Вот вменяемый вариант за приемлемые деньги /_fr/46/9557469.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти