Costa1972 Опубликовано 4 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Я зимой в Бакуриани. У кого есть желание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 18 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Quote (Costa1972)Я зимой в Бакуриани. У кого есть желание? Поясни программу мероприятий? Вопрос встречи нового года для меня полностью открыт А встретить его в горах - это прекрасно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Costa1972 Опубликовано 22 октября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Собственно, программы нет, я сам первый раз в Бакуриани. Лечу с семьей, билеты на самолет куплены. Насчет отдыха, традиционно для гор. Катание на лыжах и бордах, дышание воздухом, выпивание горячительного, итд. ))) Даты: 4.01 - 10.01 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 22 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 А можешь пояснить финансы? Стоимость билетов, проживания и прочего? Каков бюджет на харю грубо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Costa1972 Опубликовано 22 октября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Билеты туда-обратно, приблизительно 9000 руб, если с пересадкой через Киев и 17000 руб, если прямой. Отель, в среднем 80 USD за ночь, но вроде можно поселиться в частном доме. Это еще дешевле, мне обещали узнать сколько. Еда очень недорогая, где-то 15 - 20 USD в день. Вообщем, где-то так.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 23 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Если бы набралась компания на дом, я бы тоже присоединилась. Не умею кататься на лыжах, просто люблю горы. И где встречать НГ тоже планов таки нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти