Перейти к содержанию

Il Giro del Mondo in Moto

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Shadow, ну я думаю да - тока пиши по английски, у него кирилица на компе отсутствует

;
Ну точно мото-ГУРУ!!! Молодца-парень! Только мне мотоцик жалко,-бешенный пробег,и ладно-бы по асфальту.На одном из клипов одометр все 9ки кажет!!! СУПЕР! ВОСТОРГ и УВАЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!

;
Причем он ездит на ТА 86(!) года выпуска! Это я уже не про него а про лишний повод гордиться нашей техникой

;
Согласен! Я в ютубе смотрел клип про динамический разгон 0-100км ТА с 100000ным пробегом,-впечатлило...Жаль,что ТА плавать не хочет,-я воду тоже люблю!!!!!!!!!!!!!

;

предлагаю разделить темы - всетаки тут больше про видео пошло, а название на итальянском вообще.

тема ушла немного в сторону - я её разделил

о том что использует наш гость и как все это крпит на мотике - вот тут рассказывается

;
Quote (Zмей)
предлагаю разделить темы - всетаки тут больше про видео пошло, а название на итальянском вообще.

"ПРАВИЛЬНО РЕШИЛИ, ТОВАРИЩИ" (к/ф Начальник чукотки) Нужно отделить конечно

Мысль вслух: Может какую тему вести на английском для забугорных гостей? Пусть они тоже бывают в курсе наших дел и поддерживают участием?

• 2 года спустя...
;

Видел этого парня на Ютубе ) (может быть еще актуально) он мой кумир один из многих )

Visto questo ragazzo su Youtube) (può essere ancora più importante), è il mio idolo, uno dei tanti)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...