erynrandir Опубликовано 21 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 А какие используются кофры-герои?)У алюминиевых еще плюс в плане того, что открываются они вверху. А так кофр откроешь и повываливается все.. Есть кофр китайский центральный на 52л за 2500. Я хотел сделать из него подобный вариант боковых для пробы - купить спец пластины. С ним я тоже попадал в аварию - показал себя стойко, там только площадка сама хлипкая, треснула. Пластина на mmotoparts.com стоит 25$, но за две пластины на 50$ в РФ столько же доставка, итого 100$. Пока это останавливает) А так может и попробую в след сезоне. Может поближе пластины найдутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 21 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 А какие используются кофры-герои?)У алюминиевых еще плюс в плане того, что открываются они вверху. А так кофр откроешь и повываливается все.. Есть кофр китайский центральный на 52л за 2500. Я хотел сделать из него подобный вариант боковых для пробы - купить спец пластины. С ним я тоже попадал в аварию - показал себя стойко, там только площадка сама хлипкая, треснула. Пластина на mmotoparts.com стоит 25$, но за две пластины на 50$ в РФ столько же доставка, итого 100$. Пока это останавливает) А так может и попробую в след сезоне. Может поближе пластины найдутся. Кофры https://www.louis.de/artikel/moto-detail-koffer-44l/10025920?list=20231550 у меня такие. Про то, что из пластиковых кофров все вываливается при боковом открытии - опять же стереотип. Я в них кладу спортивную сумку или пакеты и все остается в кофре всегда. Не, ну конечно если ты в них картошки насыпеш, тоестесственно она вывалится Хорошие алюлминиевые чесоданы с креплениями под конкретный мот стоят очень не дешево. Против них ничего не имею, они классные. Просто я купил мотоцикл с креплениями под боковые кофры Монокей. По поводу пластины крепления. Постарайся сразу изготовить/купить ЖЕЛЕЗНУЮ. У меня отлетел кофр перед Владикавказом после жесткого вваливания на грунтовке. Боковые кофры остались на месте. Все дело в том, что центральный крюк пластиковый и не выдерживает перегруженный кофр на неровных дорогах. Если ездить только по автобанам, то можно и пластик ставить. Но я на своем опыте уже понял, что пластиковые крепления это полное хамно для меня. У меня даже пластиковое крепление экшн-камеры развалилось около Владикавказа тогда Вот моя железная пластина крепления кофра http://transalp-club.ru/topic/8061-kupliu-platformu-dlia-verkhnego-kofra-givi-monokey-dlia-ta-600-96/page-?do=findComment&comment=175191 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erynrandir Опубликовано 21 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 О железной пластине под центральный думал сам уже не раз! Один раз купил ради нее уже новый кофр с ней в комплекте)Найду умельцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 21 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 я поступил проще и незатейливее. с учётом того, что кофр НЕ снимается почти НИКОГДА. пошёл в Леруа и купил две стальные пластины крепёжные с кучей отверстий и поставив одну под багажник мота а вторую в кофр. просверлил днище кофра и стянул 4-ми болтами. вуаля. подмосковные обочины на скорости 60 держит замечательно. Но конечно пластинаVoFFkA,функциональнее и красивее. но и стоит она наверное поболее. у меня бюджетный скоростной вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 21 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Пальмыч, согласен с тобой, если не надо снимать кофр, можно его прикрутить намертво. Я так делал на Юбре с китайским кофром, у которого пластилиновая пластина крепления развалилась. Но потом не выдержал и сам кофр, он проломился просто. Пластина железная мне обошлась в 2500 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 21 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 2500 за таку гарну железяку не деньги...я б тоже купил такую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс4 Опубликовано 27 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) BOB4IK,Смотря какие задачи... Но все жеимею сложившееся мнение, что кофры только если на голду вешать! Мягкие сумки рулят. Не вижу ни одного плюса кофров перед мягкими сумками, а вот у сумок только одни плюсы!Уепался я мальца,мот юзом летел по асфальту,еслиб не кофры,стёр бы нахрен всю бочину. А так кофры потерлись немного и на дугах шрамы остались и больше ничего,даже ручки и подножки не затронуло. И мои ноги тоже соответственно. Кофры сделал с чемоданчиков которые купил в строительном магазине по 2500 за каждый. Они и в дождь не промокли,там уплотнитель покругу. Крепкие,добротные,недорогие. Всем рекомендую! Незнаю как отправить фотку с планшета,может как новичку не дали таких привилегий?))))) Изменено 27 октября, 2014 пользователем Ганс4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 28 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 фото кофров в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
митяй Опубликовано 28 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 .вот тоже решил коферы заколхозить.материал пластик 6 мм .гнул с нагревом.р-р 400/370/150 .пока в процессе .теперь думаю как на рамки закрепить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс4 Опубликовано 28 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Ты гнёшь из пластика который лопается и не любит вибрации. (Зарабатываю ремонтом пластиковых частей) ,зачем колхозить когда продаются недорогие крепкие чемоданчики,лучше и придумать нельзя. Скину фотки если кто подскажет как это сделать. У меня (с планшета)вообще нет иконок передачи файлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти