Rid Опубликовано 25 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Мне еще сумки предпочтительней, т.к. вожу с собой здоровенную палатку, особняк с гаражем, т.к. не хочу своего друга верного на улице оставлять, и ходют всякие, и погодные условия, и она при её габаритах и весе в 11кг занимает весь багажник, остаётся только переметные приобрести... А когда он под боком - и спиться спокойнее куда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 25 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Сумки без рамок неудобно, болтаются как гамно, правая обгорает об глушитель сразу вслед за чехлом от дождя, опять же пластик быстро потрется и главное в случае падения рамки через сумки примут часть удара на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurie Опубликовано 20 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 А люминевые кофры тут кто-нибудь использовал? Ящички то, так прикольно смотрятся (по крайней мере на гусях...)В комплекте с моим ТА были отданы рамки под кофры Гиви. Неужто тут ещё и под каждую модель кофра свои рамки? Да это ж обанкротиться можно так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erynrandir Опубликовано 20 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Купил недавно боковые мотосумки от DirtMotoShop + рамки. По конструкции нравятся, по бокам карманы удобные, но пока не удалось с ними поездить. На след сезон опробую. Так бы я хотел кофры, так как для меня трансальп скорее для асфальтовой дороги, но они прилично дороже и, все же, более ломучие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 20 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Есть универсальные рамки к которым нужно просто докупить крючечки креплений для той или иной фирмы и системы (у меня такие стоят св-мотеч).Каждый сам для себя решает какие ставить,тут вопрос цены скорее,да и завалить мот на текстиль или на люминевый ящик(а уж тем более пластмассу) совсем разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 20 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 erynrandir,у меня уже сезон как Диртовские сумки. очень компактно и удобно. Центр тяжести ниже чем у кофров. габариты меньше, что на асфальте по пробкам особо важно. несколько раз задевал ими об кого то, но без последствий для сумок и кого то)) а были бы кофры , были бы проблемы.да и когда приезжаю, просто отстёгиваю от рамок и наподобии перемётных сум через плечо волоку домой. вполне себе быстро и удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erynrandir Опубликовано 20 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 В плане живучести и сохранности содержимого лучший выбор это алюминий? Пальмыч, спасибо за отзыв о диртовских)) Но испытать не удалось пока. Жду сезона.. А есть фото с установленными для визуальной оценки ширины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 20 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Диман,хорошие у тебя сумки.Я своими бывало тоже всякие огорождения цеплял,никаких повреждений для обеих сторон.Грязь оттряхнешь и дальше едешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 20 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Купил пока боковые мотосумки от DirtMotoShop + рамки. По конструкции нравятся, по бокам карманы удобные, но далеко пока не удалось съездить. На след сезон опробую. Так бы я хотел кофры, так как для меня трансальп скорее для асфальтовой дороги, но они прилично дороже и, все же, более ломучие.За время владения трансляпом испробовал три варианта: кофр плюс боковые сумки; кофр плюс ящики пеликан; сумка типа штаны.В результате остановился на последнем варианте. В плюсы этого решения: рациональное использование объёма, занимаемогобагажом; и конечно же вес. Только один пустой кофр/кейс пеликан весит 4,5кг. Итого только на багажные ёмкости приходится почти 14кг. У меня шмурдяка по весу итого меньше. Этот момент для меня оказался решающим в выборе концепции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 20 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 я в теме Дирт им отзыв писал. фото вот.объём 40литров каждая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти