alexter Опубликовано 16 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Цитата (Black_Angel)ищу решение проблемы - на рынок за анкерами путь твой ляжет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Angel Опубликовано 16 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Угу, меня тоже посетила эта мысль ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snoring_bear Опубликовано 22 мая, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 А вот у меня не шиша не стала сайкра. Тончее она в крайних положениях руля достает или до пластика на морде за фарой или до бака (в любом положении руля). Но у меня другой крепеж к рулю, нежели на фотках Black_Angel, и на моем крепеже усилитель защиты несколько дальше по положению относительно руля. Попробую купить проставки для увеличения высоты руля и посмотреть на результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Angel Опубликовано 19 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 И вот я наконец заменил руль на rental и поставил проставки 20мм.Как результат получил проблему с защитой, мало того что она стала задевать бак, так она еще отказалась вставать под правильным углом.Нашел вот такое решении - см. фото.Но все же есть один минус в крайних положениях давит на ветровик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilines Опубликовано 21 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Black_Angel - спасибо большое!А то я уже отказался от этой идеи, но посмотрев твои фотографии опять задумался. Все же годная защита! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Angel Опубликовано 23 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Мне нравилась очень хорошо и качественна сделанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 25 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Мне нравилась очень хорошо и качественна сделаннапрошу прощения, где брал и почем, не поделишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 25 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 нашел на ибее безымянный аналог. в районе 3р выходит. ктонибудь ставил?или пробудить в себе дух авантюризма и купить не наводя справки...рычаги боюсь просто не поместятся. надо будет короткие покупать. нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xenotron Опубликовано 26 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Рычаги можно и подпилить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 26 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 тормоз короткий. а сцепло нет.да жалко пилить. лучше в загашник убрать и купить короткие.Скажите, кто-нибудь ставил короткие рычаги вот типа таких?понеслась, да.. но я же люблю свою девочку! как я могу не дарить ей ништяки?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти