motoded Опубликовано 1 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Всех С Новым годом!!! Счастья и удачи!!!!! А Змею и дальше всех объединять и организовывать, ведь его год!!!! Всем УДАЧИ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеДима Опубликовано 1 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 С наступившим 2013! Скоро лето! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikingS Опубликовано 1 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Всех поздравляю с НАСТУПИВШИМ! Быстрее бы уж этот сезон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 1 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Всех с Новым годом!!! )) Новых дорог, интересных и длинных. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 1 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Ура Ура Ура С Новым годом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kucher Опубликовано 1 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 С Новым годом, коллеги! Дорог новых! И шобы мы летали и не падали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 1 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Мотобратья и мотосестры,всех с Новым Годом!Удачи в новом мотосезоне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гумыч Опубликовано 1 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 удачного всем мотогода!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARLEY Опубликовано 1 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Дорогие дядьки и тётьки....!!! Короче мото люд и moto people !!! Поздравляю Вас с наступающим (наступившим) Новым Годом !!! Желаю всем здоровья, бабла, нового мотоцикла и любимую ненаглядную половинку... ....короче бла-бла-бла... ...ну и конечно хороших дальних путешествий !!!! ... ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 4 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Обращение к Санте в январском МОТО: "Если, Санта, ты не можешь сделать хорошим меня, то пусть мои друзья тоже будут плохими. Сделай так, чтобы бензин в баке не кончался, а гаишники меня не замечали. Избавь меня, Санта, от похмелья (по возможности, конечно). А главное, пусть наконец-то я начну любить работать, а концентрация дебилов вокруг сильно уменьшится..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти