Сима Опубликовано 4 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Мужики, ну подскажите в чем разница между этими моделями? Transalp XL650V Transalp 650 Transalp 650V......у меня продавцы спрашивают какая модель мне нужна, а я понять не могу какая между ними разница и в интернете информации не нашол..... может ктото подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 4 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Это всё одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 4 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Вот тут немного почитай: ТыЦ! Разницы особо нет. Есть модель "Transalp 650". А V1, 2, 3 - это разные года выпуска, с незначительными изменениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сима Опубликовано 4 января, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 понятно! спасибо! а что, вы, как владельцы какой год посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 4 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 год любой, главное состояние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 4 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Цитата (Сима)а что, вы, как владельцы какой год посоветуете? думаю каждый может начать хвалить свое но суть в том что 600 и 650 глобально друг от друга не отличаются (только внешне и мелкими мелочами) на 700ке инжектор Цитата (Gesser)год любой, главное состояние. совершенно согласен радовать будет и старая 600ка и новая 700ка если огни в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ministrell Опубликовано 4 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Цитата (Strange_rr)Вот тут немного почитай: ТыЦ! Вот в этом "Тут", на которое ты сослался, затронули тему аварийки. я таки покурил хайнесовский мануал, но чтот не накурил ничего на тему цепи аварийки для ранних 650х. Кто-нибудь в этом преуспел? А вообще, у меня была возможность сравнить 650В1 и 600 выпуска 92года. По ощущениям, 650ка крупнее, что ли кажется. Может чуть более паркетной ощущается, но это по экстерьеру. В плане ощущений от езды - одинаково.Проходимость, управляемость-практически неотличимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сима Опубликовано 4 января, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 радовать будет и старая 600ка и новая 700ка если огни в порядке что это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 4 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Цитата (ministrell)не накурил ничего на тему цепи аварийки для ранних 650х. Кто-нибудь в этом преуспел? Аварийка появилась по моему в 2005 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 4 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 они опечатка наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти