Matrosss Опубликовано 20 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Народ, всем доброго времени суток, если кто то меня помнит(мои мечты о моте), то хочу отчитаться перед Вами... Да начала я хотел трансальп 650, да мне не хватало денег, потом я решил уменьшить бюджет и завести себе бандита (что на порядок дешевле), НОООО, потом я нашел для себя ерша и внешне в него влюбился но(хотя по цене он не уступает альпу)... В общем можете закидать меня помидорами и яйцами, но вчера я приобрел себе ерша. Приобрел у викинга и не жалею..... Если кому то интересно то кину фото, если нет , то нет Всем кто помогал мне с выбором мото огромное спасибо... (надеюсь когда нибудь пересечемся на дороге а лучше в месте отдыха ) Короче жду какой нить реакции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 20 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Да какая реакция... такая же, как если бы ты на авиафоруме написал, что купил катер. Нравится - катайся! Поздравляю с покупкой! Шанс ты свой упустил Цитата (Matrosss)(надеюсь когда нибудь пересечемся на дороге а лучше в месте отдыха Приезжай на слёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeS Опубликовано 20 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Matrosss, прости, я видимо в танке, а что есть "ёрш"? ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzerais Опубликовано 20 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Тему читают люди из разных стран,и что ест ерш,знают не многие. Для кого рыба,а для кого пиво водкой..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 20 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Matrosss, не парься. Не могут же все на ТА ездить. Кто то должен и на спортах, и на чоперах, и на прочих велосипедах ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Главное чтоб ЧЕЛОВЕК БЫЛ ХОРОШИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlksm09 Опубликовано 20 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Цитата (denzhan)а что есть "ёрш"? Ну наверное Кавасаки ЕR-6 или 7.Может давайте погадаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 20 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Цитата (denzhan)прости, я видимо в танке, а что есть "ёрш"? Если не ошибаюсь то это ЕРШ /_fr/49/s0415966.jpgДобавлено (20.01.2013, 10:03)---------------------------------------------Возможно и ошибась так как ни Х не понимаю в ПОЛИМЕРАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 20 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 ERШесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 20 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 что бандит, что ёрш твой - один хрен)) лучше чем ничево) добрых дорог! экип купи обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 20 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Чтобы помидоры были не очень большие, можно было Версис (родной братец ERR-ки) купить или хотя бы ВСтрём. А чтобы помидоров не кидали - DRZ например. И по деньгам. А так - не обессудь: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти