Перейти к содержанию

есть ли смысл ставить на учет?

slavva

Рекомендуемые сообщения

;
Не так. Владелец (записан в ПТС) - третье лицо, мой товарищ. Мот куплен в России за мои (ха-ха) деньги. Генералку (и, возможно, на всякслучай, дарственную) бум оформлять. То, что такая вот покупка мотоциклета (с оформлением ПТС на другого человека) якобы связана с некоторым риском известного характера, - не обсуждается.

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Ну и что тебя смущает в этой ситуации?Он в ПТС записан владельцем,пусть ставит на учет!А генералку делает на тебя!Ты можеш с ней и ТО проходить и с ГБДД разбираться при случае(тфу-тьфу 3 раза)!

Добавлено (15.04.2010, 22:30)

---------------------------------------------

У мя отец купил 2 машины на свои деньги!На 1 я владелец записан на другую мать моя!И мы оба сделали на него генералки!Он ща "мою" машину успешно продает!И ни каких проблем!

;
Именно. Никаких пробл! А с учётом, надеюсь, люди помогут: Сочи - деревня маленькая, - многие многих знают.

;

Quote (Lysik)
Знал бы прикуп-жил бы в Сочи!

Ха-Ха!

Да! моё мнениЁ: На учёт теперь ставить нужно однозначно.

• 4 недели спустя...
;
В качестве дополнительного аргумента против регистрации мотоцикла, приведу пример парада на Красной площади. ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Зилы на которых перемещались военачальники были без номеров (видимо не зарегистрированы) Ну и конечно водитель был не пристегнут, на лобовом стекле не было тех осмотра и наклейки гражданской ответственности. Напомню, что в конституции РФ прописано равенство всех перед законом. ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

;
А неплохой номер для ТВ -- на красной площади гаец останавливает зилы и танки:)

• 2 недели спустя...
;
Однако, вопрос для меня успешным образом отпал. Вчера-сегодня ценой невероятно раннего просыпания, ценой переговоров, некоторой дополнительной денежной ценой вознаграждения "нужного" человека, в обход километровой очереди, и Т.Д., и Т.П. был поставлен мотоцикл на учёт, получен талон ТО, оформленна страховка и нотариальная доверенность (Генералка). Белый, как говорится, чело век! Буду покупать болтики и прикручивать нумер!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...