Italian Опубликовано 10 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 От души проголосовал! Молодец девушка! Четверо детей и еще путешествовать умудряется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 11 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Ай-ай-ай! Комсомолка, спортсменка, красавица, я б и 10 баллов поставил, а у меня аккаунта нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Опубликовано 11 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Я с двух ящиков проголосовал , + 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 11 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Old, а ты за кого проголосовал??? 10 очков прибавилось у её соседки слева! Добавлено (11.02.2013, 08:14) --------------------------------------------- Интересно, а Витвинова - настоящая фамилия? Добавлено (11.02.2013, 09:04) --------------------------------------------- Кстати, этот маршрут не кругосветный. Он полностью находится в Северном Полушарии. И не прохожит по Африке, Южной Америке и Австралии. Антарктида не в счёт. Семь стран: Россия, Эстония, Германия, Франция, Великобритания, США, Япония. Чего ради кипиш? Добавлено (11.02.2013, 09:25) --------------------------------------------- Почитал сайт. Ну и херня. Столько оплодотворять мозг рази такого... Хорошо, я не девушка. А то б точно не поехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmx Опубликовано 11 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Нажимаю на +5 под видео, он просит войти в почту....вхожу, нажимаю - та же ерунда. Хрень какая-то....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tlalock Опубликовано 11 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Надо надо. У нее теперь и клубное джерси есть) http://img-fotki.yandex.ru/get/6447/2540129.3/0_b07c2_83217976_L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 11 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Внес свою лепту +5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 11 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Во, с Анюткиного аккаунта голоснули. Так что 2х2.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toluka Опубликовано 11 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Ребят, всем спасибо ОГРОМНОЕ!!=))))) Благодаря и вам в том числе "вишу" не последняя) Теперь бы еще продержаться на этом уровне до подведения итогов первого тура - 28 февраля))) (а вся надежда уже только на знакомых знакомых знакомых )) Поехать очень хочется Настолько, что даже родные все смирились поддерживают эту затею ЗЫ. по поводу страхов, что это кидалово - ну не в Ирак же едем-то... Сперва надо выиграть, а там уже по мере поступления проблемы решать Интереснее, что за творческие задания будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 11 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Цитата (Toluka)Интереснее, что за творческие задания будут... думаю специально для такой симпатичной многодетной девушки придумают тест на брутальность Проголосовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти