HEKOT Опубликовано 12 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Dots, Женщина-штурмовик, Герой Советского Союза Анна Тимофеева-Егорова (ссылочку не получилось сделать) Держись, сестрёнка! Я Берёза, как слышите меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 12 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolco58 Опубликовано 14 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Ребята, огромное спасибо за ссылку! Нашел наградной лист на своего деда, орден Красной Звезды, 1945 г. А дед совсем ничего о войне не рассказывал - все говорил: главное, сынок, - чтоб теперь войны не было... Жил дед и до, и после войны в небольшом городке под Казанью. Только со слов бабушки знаю, что был тяжело ранен, воевал за Кёнигсберг, после войны еще служил в Берлине и домой вернулся в 46-ом. После призыва, перед фронтом был мой дед во Владивостоке, в учебной части на Русском острове. А вот теперь я сам здесь живу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skif1628 Опубликовано 27 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 motoded, спасибо!! Сегодня я счастлив. Нашел прадеда, информацию о котором ищу с самого начала сознательной жизни. Плешаков Михаил Иванович, капитан, командир стрелкового батальона и преподаватель курсов младших лейтенантов 69-й армии с 43 года по ранению. Кроме того, узнал, где он родился, и откуда наш род пошел. Инфа подтверждается - из донских казаков мы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти