alpas Опубликовано 26 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Вот в продолжение темы, классный отчет! http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=86&i=735438&t=735438 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 27 ноября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 alpas, Да!!! Не плохо. Жаль, что видно никогда там не побываю. (Если только на вертушке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 27 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 motoded, я тоже все облизываюсь на этот "стоунхедж" )), но пока не готов рубиться, хотя идея веселая)) как нить может быть потом, когда обзаведусь большим опытом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман Опубликовано 27 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 прошу прощения за то, что весной не ответил. Видно тему пропустил. Есть туда 2 пути. Один от Ивделя, вот там можно рубиться по той самой жиже, которая видна на ссылке в отчете выше. Если кому то хочется именно на 2х колесах ПОЧТИ до самого места, Вам ОТТУДА надо начинать. Я знаю дорогу с другой стороны, именно от Троицко-Печерска. Там схема немного другая: мото-лодка-пешком. Для тех, кто хочет именно побывать на Пупах, этот путь интереснее и красивее. А поэндурить там и по пути можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 27 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 штурман, а лодкой много плыть? или реку переплывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман Опубликовано 27 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 2 варианта: первый 200км от Усть-Илыча, второй-120 км если чуть пробраться по грунтовкам до Приуральского. Пешком около 35-40 км. Если народ интересуется, могу потихоньку типа отчетика попытаться родить /_fr/51/8367313.jpg /_fr/51/s1413590.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти