бешеный бородатый хомяк Опубликовано 28 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Эх, протекли-таки сиди адвенчуры (((А мои молодцом держатся, последняя поездка в дождь показала что ни капли внутри. Да и после лесных покатушек я смело захожу в ручей около 20 см глубиной и отмываю кочки грязи. Правда я их периодически силиконовым спреем обрабатываю, может потому и держатся. > Эх, протекли-таки сиди адвенчуры (((А мои молодцом держатся, последняя поездка в дождь показала что ни капли внутри. Да и после лесных покатушек я смело захожу в ручей около 20 см глубиной и отмываю кочки грязи. Правда я их периодически силиконовым спреем обрабатываю, может потому и держатся.их разве можно силиконом? там же мембрана и кожа должна дышать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 28 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Да мне пофигу можно или нельзя. Не мокнут главное, да и разницы до и после не ощутил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 29 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 их разве можно силиконом? там же мембрана и кожа должна дышать Снаружи - можно. Мембрана внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти