partizan Опубликовано 31 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Приобрел по случаю боковой домкрат для мотоцикла. Сегодня обслуживал цепь - очень удобно. Думаю так же будет удобно при снятии колеса как заднего так и переднего. Компактный, весит немного, удобный в эксплуатации. Думаю, что умельцы в силах такой сделать сами. Альтернатива центральной подставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soaringeage34-1984 Опубликовано 31 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Приспасоба что надо,просто ,да и удобно скорее всего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=VETER= Опубликовано 31 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 partizan, так делись,,,,, где приобрел почем, а то можт и мы приобретем,,,,))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 31 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 http://www.louis.de/_10958f....0003338 Еще народ из всяких стяжек со строительных рынков делает, а вообще можно что угодно подставить - главное правильной длинны, хоть рогатку с дерева. На крайняк можно мот на бок положить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеДима Опубликовано 31 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 У меня вот такой самопал. Два года пользуюсь. Вернее - в 2011 пользовался в дальняках для смазки, а в 2012 поставил автосмазчик и поднимать колесо не было необходимости(тьфу через левое плечо три раза ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 31 марта, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 =VETER=, Брал в интернет магазине фримото, цена без доставки 540 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти