Chtuk Опубликовано 11 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Подписан на канал Хонды,вот увидил сейчас такую видюшку.С виду вроде не чего такая универсальная эндурка.Кто,что слышал про это аппарат?Какие мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 11 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Серег,это провально,лучше бы не снимали ролик. УЖАС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 22 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Морда напоминает СВ125 в самопальном обвесе. Убогонько. А я чё-то не понял, как нажопница соскочила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Выпала от скуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 22 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Увидела передний тормоз и решила, что спрыгнуть безопасней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 22 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 На китайский ширпотреб похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TWIX Опубликовано 22 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Не могу понять...,для чего же все-таки создан этот мотоцикл!? Кому его хотят продавать? (Урий-Урий, где у него кнопка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 22 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Мелкий какой то. Что то типа хаски страда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitadocx Опубликовано 23 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 мне Kawasaki KLE 250 напомнил, как маленькая эндурка, только старая кава покрасивей будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти