Mak_Sim Опубликовано 13 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Такую же грязь 5 дней назад в Карелии месили - ноги растопырил и пошел ) Желаю вам отличного отдыха !Цитата (alpas)Парни, вы бы лучше на июль=август планировали, к вам тогда с запада повалят Это тоже вполне возможно ,сам подумаваю о Дальнем Востоке , но так слетов же много не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluh Опубликовано 13 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Сколько человек собирается? я приеду, скорее всего, ближе к вечеру. Работаю в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardgreenblood Опубликовано 13 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Так отлично! Итого имеем: 1.Я 2.мой зажопник)) 3. Александр (Gluh) Цитата (gluh)я приеду, скорее всего, ближе к вечеру Сань, на готовенькое хочешь????))) Давайте раньше освобождайтесь!!! Выходные для того и придуманы, чтоб отдыхать! p/s/ или вы там вертолеты для мин обороны строите?? Цитата (maksim)сам подумаваю о Дальнем Востоке Максим, приедешь к нам и еще разок организуемся, может быть и в другом месте, место то очень много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forester25 Опубликовано 14 мая, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Все по плану, планирую быть со вторым номером. - Может сбор в Арсеьеве часов на 14 организовать, боюсь могу не успеть. - Волейболисты футболисты имеютя? Андрюха мяч добудем на месте? - Шашлык, думаю организуем на месте, шампура беру. Stasjanich, ты едеш? с Кавалерово можем объеденится. будем на связи 89147130620 или 9147265275 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardgreenblood Опубликовано 14 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 ))) Цитата (Forester25)- Может сбор в Арсеьеве часов на 14 организовать Договорились, в 13-00 встречаемся!) запаздывать не нужно! Хочу вас еще на гору свозить, а это время! Цитата (Forester25)Волейболисты футболисты имеютя? ну после попадания в кровь шашлычка с алкоголем, думаю, там не только футболисты найдутся!! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> еще и пловцы, и дайверы, и лыжники и .... Мы с подругой в теме! Вроде еще кости не заржавели!) На крайняк WD-40 нам в помощь!) Мяч на месте??? Дай подумать?? так и не сообразишь, у кого мяч то можно занять?! Постараюсь найти. Ну если что, то рядом есть китайский рынок, заскочим, возьмем...так еще и иголка ведь нужна...а ладно разберемся!! Цитата (Forester25) - Шашлык, думаю организуем на месте, шампура беру. да не тащи ты эти железяки!!! Есть у меня "барбекюшница", она считай промышленных размеров, сойдет! Нужно определиться по количеству людей, я в пятницу возьму мяса, замочу, будет шашлык, а по деньгам потом раскидаемся!?? Опять же, чтоб время не терять!! Хочется подольше отдохнуть! Если что, мой тел. 8-914-714-9441 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forester25 Опубликовано 14 мая, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Цитата (Hardgreenblood)Договорились, в 13-00 встречаемся!) запаздывать не нужно! Хочу вас еще на гору свозить, а это время! этож часов в шесть утра надо будет выдвигаться... а у нас ночью около ноля... ну да ладно... к 13-00 буду... с шашлыком так и зделаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardgreenblood Опубликовано 14 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Так отлично! Итого имеем: 1. Я 2. мой запопник)) 3. Александр (Gluh) 4. Иван (Forester25) 5. второй номер Ивана Поактивнее, Ребята!!! На поляне места много, всем хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjanich Опубликовано 14 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Яя я тут, ток с открытия в Ха вернулся- 250км до дому дались жестко- сначало дождь, потом еще больше дождь, а потом еще и град...... А баньку сцуко никто не догадался истопить....., но думаю, шо пара стаканов спирта нормализует..... Ну я в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardgreenblood Опубликовано 14 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Так отлично! Итого имеем: 1. Я 2. мой запопник)) 3. Александр (Gluh) 4. Иван (Forester25) 5. второй номер Ивана 6. Станислав (Stasjanich) Цитата (Stasjanich)Ну я в теме Один или с пассажиром?? Цитата (Stasjanich)Яя я тут, ток с открытия в Ха вернулся- 250км до дому дались жестко- сначало дождь, потом еще больше дождь, а потом еще и град С приездом! Давай отдохни и еще на одно мероприятие!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjanich Опубликовано 14 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Еще пока 50/50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти