Перейти к содержанию

хочу "это" - Ваши за и против

Alex57

Рекомендуемые сообщения

;

до операции (на фото середина кости бедра)

.

после.

Колено пока совсем не гнется. Видимо из-за отека.

• Ответов 177
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Круто зашурупили, типа Елизарова. Выздоравливай, творожок, кунжут, семечки.

;

Круто зашурупили, типа Елизарова. Выздоравливай, творожок, кунжут, семечки.

Уже уже)))

Сегодня приезжали друзья наведать))) Глянул два новых мото на продажу)

;

На фото единичный случай - уж очень соскучился по мото - вышел по щупать, по слушать... а так встаю только в туалет и всё (на ногу не опираюсь, на ходу держу над землей всё время)...

Сегодня ездил в больницу - швы снимать... всё через жопу там... сегодня половину сняли - половину швов после завтра снимут...

По порожкам уж очень не просто на второй этаж бегать... вернулся без настроения... а теперь ехать снова бегать там по этажам...

;

Врач сказал - три месяца ходить на костылях Не опираясь на ногу... Нагрузку в ноль свести... Потом визит к нему и дальнейшие рекомендации.

Я не фига не доктор но могу сказать о своем опыте, здается мне что док тебя "лечит".

Для того чтоб кость сросталась надо обеспечить кровоток в районе травмы, соответственно после того как шов зажил надо обеспечить работу мышц ниже перелома.
Попробуй посоветоваться с другим врачем имеющим опыт реабилитации. Обычно уже через несколько недель после операции рекомендуют давать на ногу частичную нагрузку (20-50%) и работать стопой и коленом.

;

Обычно уже через несколько недель после операции рекомендуют давать на ногу частичную нагрузку (20-50%) и работать стопой и коленом.

Именно из-за этого и понадобилась повторная операция... Начал ходить раньше времени и согнул Спицу.

А по поводу физиотерапии, так за совет спасибо!!! Обычно итак лежу и пока делать нечего активно упражняюсь, стопой работаю, здоровой ножкой больную поднимаю вверх вниз, колено чуть по чуть гну на сколько получается)))

Кость срастётся, потом колено будешь разрабатывать. 

Ок!!! Пока не буду забивать голову :)

Из новостей:

Сегодня звонил экспертам. Независимая экспертиза оценки ущерба готова! (Полтора месяца они этим занимались). 

Теперь на след. неделе буду в самом Орле, заехать забрать надо и отвезти в страховую.

Скоро, очень скоро будет известно во что же оценят бывшего МотоДруга...

;

...

Кой чуть почитал...чуть по глядел... 

Интересно стало, да и на будущее точно пригодится- на сколько мой мото соответствует своему пробегу по фото сможешь определить? Какие надо фото сделаю, любой ракурс, высшее качество...

;

В личке давай про это. На почту скинешь фото какие попрошу, но смотреть, заводить, слушать по любому надо. Там вплоть до болтиков куда лазили.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...