yvs Опубликовано 13 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Ладны, насчет обстановки с дорогами подождем maksim из Выборга, он может быть в курсе как там насчет проезжабельности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 13 мая, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 я пока выпал на три недели( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak_Sim Опубликовано 13 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Цитата (yvs)Народ, а сюда кто-нибудь добирался? )) Широта: 60°32′53.06″N (60.548072) Долгота: 28°26′54.36″E (28.448433) 60.548072,28.448433 Вот по-моему я где-то там и был недавно ,когда лебедей видел ,если это то место ,то оно проезжабельное ) Ну а если не оно . все равно , там где я был тоже классно и можно устроить мини Питерский слет с шашлычком Добавлено (14.05.2013, 03:49)---------------------------------------------Цитата (Adel)я пока выпал на три недели( Желаем скорейшего выздоровления ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 14 мая, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 все бцдет офигенно /_fr/54/s7651264.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yvs Опубликовано 14 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Цитата (maksim)Вот по-моему я где-то там и был недавно ,когда лебедей видел ,если это то место ,то оно проезжабельное ) Ну а если не оно . все равно , там где я был тоже классно и можно устроить мини Питерский слет с шашлычком Если в выходные не будет проливного дождя, то можно попробовать организовать ' class='ipsImage'> Цитата (Adel)я пока выпал на три недели( Выздоравливай! ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz Опубликовано 14 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Цитата (Adel)я пока выпал на три недели( ты когда так успел!??? Ладно,.. поправляйся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak_Sim Опубликовано 14 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Цитата (yvs)Если в выходные не будет проливного дождя, то можно попробовать организовать Я ЗА ! До выходных время есть все обсудить ,кто как хочет с ночевкой или без . Ехать туда из Питера 1 час по курортной ,не загруженой , хорошей дороге .Дальше от Приморска еще где-то 10 км половина асфальт ,половина лесные дороги ,где в конце уже на легковушке проблематично проехать ,по крайней мере тем, кто переживает за низкие бампера,ТА проезжает вообще без проблем.Можно взять сетку волейбольную, если есть у кого .Там прямо на берегу столбы с прошлого лета остались , можно поиграть.Добавлено (14.05.2013, 11:57)---------------------------------------------Цитата (Adel)все бцдет офигенно Адель , ты как ? На свежий воздух хотца ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 14 мая, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 хочу, но в эти выхи иду на опенайр др мотодруга и шевролетчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak_Sim Опубликовано 14 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Короче Питеская Братия ! Собирайтесь , определяйтесь с числами ! Я могу взять себе любые выходные , так что слово за вами ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yvs Опубликовано 15 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Итак, Питерская братия пока что в составе, 2-х КТМ 950 Adv и авто с кроссачом имеет план выдвинуться в сторону полуострова в СУББОТУ примерно в 9.30 с севера города в случае хорошей погоды (отсутствия сильного дождя). До Приморска примерно 130 км или по опыту 2 часа ненапряжного пути в прогулочном режиме с заездом на заправку. Для организации пикника/шашлыков необходимо знать точное количество желающих чтобы централизовано закупить в ПЯТНИЦУ все продукты. Кто планирует ехать, отписывайтесь, окнчательная перекличка в пятницу днем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти