Motorist87 Опубликовано 31 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Отлично! А кто откуда и во сколько стартует? Возьмите меня, одному скучно ехать, да и мест не знаю там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 31 июля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 завтра после работы стартую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorist87 Опубликовано 31 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 откуда и во сколько? Я до 7 работаю(попробую в 6 освободиться). Живу на Ланском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 31 июля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 работаю до 5, в центре, живу на просвете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorist87 Опубликовано 31 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 В 18-30 можно стартовать, если дождёшься меня. Да, кст, на одну ночь или на 2-е?И что с собой брать по продуктам, воде, бухлу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 31 июля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 идем на две ночибрать с собой все как обычно на себя и того парня в условиях автономки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorist87 Опубликовано 31 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Принято! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владимир3866 Опубликовано 31 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Посмотрел сегодня, красиво. Народ заезжает купаться, одни скучать не будем. )))))) Вообще, кто расскажет, где на Карельском никого нет у воды в выходные в +32, с меня простава. Ездил тут недавно в районе Зеркального - так солнышки лесные квадратами лес лентами обмотали, выбегают с дубьём и собаками из палаток с криками "тут занято!". Надоело объезжать, потом эту ленту из колёс еле выковырял. )))))))))))) Теперь легенда. До Светлого - по Приозерскому шоссе до Сосново, через 2 км налево. По Скандинавии - сразу за Огоньками направо через Первомайское, в Подгорье направо. В Светлом один магазин на дороге, поворот рядом с ним, всё время прямо 4 км, на перекрёстке справа указатель "воинское захоронение", там налево, через 200 м держаться левее и левее, мостик из брёвен, аккуратно, особенно если мокро. До пляжа ещё 100м. В этом году много слепней, берите химию. Поэтому палатки лучше ставить ближе к воде. Рыбу ловят даже с берега, сегодня видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 20 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 В связи с завершением мото-сезона...С жутким желанием хороших впечатлений...Итак-воскресенье, маршрут-Медное озеро-озеро Берестяное(Лосево), грунтовые дороги, обратно по самочуствию, и если останеца порох, "падунец"-Денисово-Гарболово-вокруг Кавголовского озера-"зубры"_Питер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 23 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Кузмич, Эх, работаю в воскресенье. Да и не угнаться мне будет за вами. В следующем сезоне поставлю резину и рискну быть не сильной обузой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти