evg2249 Опубликовано 30 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Цитата (Novichok)А вот мы прокатились вас за границу выпустили? ' class='ipsImage'> (завидую,по доброму ' class='ipsImage'> )как прошли таможню?без очередей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vghik-9 Опубликовано 1 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Все без провалочек. причем и без очереди, так как мото и автобусы пропускают так. А очередь там на десять км была! Лапперанту всю обкатали за полтара часа. больше всего мне понравились светофоры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 1 июля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 эххх, теперь дразнится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vghik-9 Опубликовано 1 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 не в коем случае, наоборот! с вами еще кайфовей было бы скататься. теперь в Латвию собираюсь как нибудь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaikea Опубликовано 1 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Цитата (Novichok)Vaikea, кто-то, чего-то не скидывает...) мне пока нечего скидывать ролик я не сделал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 1 июля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 evg2249, а я не увидел фотографии где люблю свой мот)Добавлено (01.07.2013, 12:22)---------------------------------------------сегодня опять чуть машину не словил ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovkos Опубликовано 1 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 А я бы поддержал прохват в Прибалтику. Что-то типа тур трех столиц. Ну или попроще чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 1 июля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Цитата (vovkos)А я бы поддержал прохват в Прибалтику. Что-то типа тур трех столиц. Ну или попроще чего. и я....и я.....и я того же мнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vghik-9 Опубликовано 1 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 а мне очень нужно попасть в Латвию (Краслава), к отцу хочу.познакомиться, поболтать.Как нибудь на выходных скатаюсь. кто со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 1 июля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти