Перейти к содержанию

СПб. прокатиться

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 390
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

В Среду планирую в Финку в Савонлину на замок посмотреть скататься. Одним днем, примерно 650км.

Если есть желающие, звоните 911 910сороквосем11.

Да вот тоже планировал, только ближе к выходным, в среду не как.

;
speaker, Соберешься, сигнализируй. Я бы еще в ближайшее время несколько раз мотанулся бы, пока грин карта есть. Там есть где покататься.

;

Ездили с другом в чт-пт. в Лаппееранту. Катнулись на север. Дорожки - супер. Ночевали на берегу Саймы. Найти место - это та еще проблема.

Нам повезло. Место супер. Жарили вкусное финское мясо на костре, пили водочку.

0912101_thumb.jpg

;
На прошлой неделе сделал этот маршрут. В крепость не пускали - готовятся к оперному фестивалю. Я проник с группой рабочих, но спустя полчаса был разоблачен и попрошен. Недалеко от Савонлинны я проезжал изумительный дикий пляжик около моста. Там уже стоял кемпер. Невысокие елочки и песок. Я бы хотел там провести денек другой. На обратном пути пробил заднее колесо и убедился что финские байкеры нормальные чуваки. С приключениями добрался до дома. Пишу отчет.

;
Да, я знаю этот пляж. В замок тоже пробился дикарем. Весь его облазил, потом выяснил, что он через час должен открыться. Не учел разницу в два часа (тогда так было).

;
Mak_Sim за решотку на фару резщик просит 1т.р. мне заказывать ее? если кому то надо, говорите сразу,а то для меня сильное палево на работе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...