speaker Опубликовано 25 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Rahmulik, ну и у тебя приятель экстримал, спасибо за ответ, ландно будет как всегда экспромт, на месте разберусь, главное ночью на минное поле не наехать и днем местным гопникам не папатся с АК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rahmulik Опубликовано 8 июля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 да, он такой)) мой номер еще раз: +7916 333 два 3 нуль 3, в Абхазии будет местный номер, постараюсь его тоже разместить здесьДобавлено (08.07.2013, 17:20)---------------------------------------------Мы приехали, все прошло как нельзя лучше, всем спасибо! Отчет уже готовится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
speaker Опубликовано 9 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Я вернулся домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rahmulik Опубликовано 10 июля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 ЗдОрово, что все вернулись! Мой отчет пополняется раз в день в разделе "Путишествия" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k-dmitriy Опубликовано 14 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Цитата (speaker)Я вернулся домой вот шустрый )) как прогон по прикавказью прошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
speaker Опубликовано 15 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Да нормально, если б спать не хотелось, (ехал ровно 24 часа) и жарко так не было, то пофоткался бы на блокпостах, останавливали на всех причем с дурацкими вопросами( скока жрет как прет, от куда и куда), документы проверяли только на одном( брали прова и свидетельство о регистрации ТС), и куда то относили. Через 24 часа я уже добрался до Дагистанских огней, не доезжая где-то 300 км до Баку. Погостив 2 дня, поехал в сторону дома, и через 3 дня был дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rahmulik Опубликовано 21 июля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 тут еще фотки от наших друзей-автомобилистов: http://photo.qip.ru/users/iksx/96689934/131065774/#mainImageLink Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти