Penalscum Опубликовано 8 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Купил вчера свой первый ТА у alexter'a. Так что байк продолжает свою историю жизни на форуме ' class='ipsImage'> алсо спасибо ему огромное - купил что хотел, по бордюрам лазит как надо и все работает как часы. Форум у вас большой, давно его читаю, но не видел смысла регестрироваться без ТА, ну теперь принимайте в свои ряды ' class='ipsImage'> P.S. Ни у кого не завалялось чертежей защиты картера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexter Опубликовано 8 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 да. еще раз мои поздравления мой бывший мот новый член клуба: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 8 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 чертежей пока нет, сам думаю делать, договорился с мастером, после праздников поеду мериться и будет считать, уже есть два желающих, по ценнику тоже скажет после того как сделает мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexter Опубликовано 29 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ну отмечусь- дабы темы не плодить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 30 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 ну и как?? че скинул трубку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 30 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 У меня штатная защита валяется...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexter Опубликовано 30 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Цитата (Локи)ну и как?? доволен как паровоз. - пробег четсный оказался (8200 для 2002года) я в шоке - новый мапет!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 30 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 При таком родном пробеге цепь и звезды должные быть родные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexter Опубликовано 30 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 да - там даже следов натяжения цепи нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 30 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 alexter, , Penalscum, Поздравляю обоих! alexter, Все бывает. Я со своего в том году снял переднюю родную покрышку, поменял родную ведущую звезду, так мой 2000 года. Езжу очень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти