masy666666 Опубликовано 13 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 650 трансальп 2005г так вот у меня вместо щупа датчик температуры вкручен! хочу масло поменять а сколько лить незнаю так как на датчики нет рисок! Что делать? Если не сложно, измерьте длину Вашего родного щупа и расстояние до рисок, чтобы я мог откалибровать этот щуп-датчик. Макс Подольск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 13 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Цитата (masy666666)Что делать? взять размеры по фото рядом с линейкой родного щупа и сделать пару рисок на своём щупе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masy666666 Опубликовано 13 мая, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Цитата (Snakefish)взять размеры по фото рядом с линейкой родного щупа и сделать пару рисок на своём щупе.. идея хорошая так я уже по всякому форум облазил ,нигде нет такой фото, может кто подскажет размер от резьбы до максимума? ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> дайте пожалуйста рамер щупа от резьбы до меток мин и макс а то вдруг я без масла ганяю, как та очкую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alker Опубликовано 14 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 masy666666, тебе нужен размер не от резьбы, а от того места где заканчивается резьба и начинается сама крышка т.к. у родного щупа и термометра длинна резьбы разная, вечером если успею - померею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 14 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 masy666666, Берешь мизинец-суешь,половина первой фаланги норма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masy666666 Опубликовано 14 мая, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 ну очень надо размер от резьбы до максимального уровня , с мезинцем как то совсем не точно получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 15 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 masy666666, А зачем такая точность...! Я всегда около 100 мл переливаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти