Parusvl Опубликовано 19 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 На днях стал счастливым обладателем ТА400. Подарил мне родственник на др его. Мот 2 года стоял в гараже пылился и не заводился вообще. Приехал я в гараж забирать его поставил новый акком , завелся он почти сразу, нахолостых работал ровно, минут 10-15 он помолотил потом я дал газ,он обороты набирает медленно. Решил прокатиться а он сам себя не тянет.разгоняется очень медленно . Больше 3-й передачи так и не получилось включить. Когда трогаешься обороты 5-7тыс бросаешь сцепление он даже не пытается резво поехать. Вукрутил свечи, они в черном нагаре, на переднем целиндре мокрая. Помагите выявить проблему и решить её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 19 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Ну 5-7т для этого мотора при троганьи с места это ОЧЕНЬ ДОХРЕНА трогаются вобщето на 2т примерно. Холосторй ход 1.3 Если свеча черная-богатая смесь,если мокрая-карбы переливают Начни с замены свечей на новые,если картина повторится (скорее всего) снимай и мой карбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 19 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 да, да. и воздухан там может СОВСЕМ забит. начни с его проверки. и подсос в каком положении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 19 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Да, Dots, прав. Может подсос включен, он и переливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdraff Опубликовано 19 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Бензин поменяй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parusvl Опубликовано 19 мая, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Спасибо за советы. Завтра с утра побегу за свечой. Тогда следующий вопрос по свече, есть какие-нибудь нюансы при её покупки?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 19 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Цитата (Parusvl) Завтра с утра побегу за свечой. Тогда следующий вопрос по свече, есть какие-нибудь нюансы при её покупки?? Во первых за 4 (четырьмя) свечами - если менять то менять все Нюансы при покупке простые - свечи должны быть NGK DPR8EA 9 и вообще - изучи вот этот раздел поподробнее, чтоб не задавать вопросов которые уже 100 раз тут возникали. Там кстати есть мануал на русском - он для 600ки но для 400ки в большинстве моментов тоже подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parusvl Опубликовано 19 мая, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Ок! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parusvl Опубликовано 22 мая, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Поменял свечи, почистил карб. Но ничего не изменилось. Точно что-то С карбом . На свечах был черный нагар.что делать не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 22 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Цитата (Parusvl) почистил карб наверно ОБА карба? Их там просто 2 Его надо аккуратно разобрать, снять всю резину, и продуть очистителем карбов каждый уголок , каждую самую маленькую дырочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти