nirvana Опубликовано 23 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Сегодня знакомый написал мне, что кто-то помимо меня продает мой мотоцикл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 23 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 у нас тож часто используют фото ворованные с других обьяв,,Добавлено (23.05.2013, 15:39)---------------------------------------------у нас,в белоруссии, тож часто используют фото ворованные с других обьяв,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 23 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Цитата (nirvana)Ребят, по возможности пожалуйтесь пожалуйста на это объявление, чтобы скорее прикрыли его Объявление не открывается, ошибка. А чтобы такого не происходило ставится водяной знак в фотошопе, с номером телефона или ещё контактной инфой уникальной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 23 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Цитата (Snakefish)А чтобы такого не происходило ставится водяной знак в фотошопе, с номером телефона или ещё контактной инфой уникальной... да и все проблемы решены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 23 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 спасибо ,я так и не знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 24 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Чёт я торможу в конце недели: какой смысл это делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти