gluh Опубликовано 2 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Иван в Москве, завтра выдвигается в Питер, когда домой не знает. Не накатался еще ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forester25 Опубликовано 3 июля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Друзья, я в Питере, задержусь здесь ориентировочно до понедельника. Все оК. Буду рад знакомству с месными ТА-водами, в пригороде видел парочку, пролетели не остановились. И еще может есть у кого возможность одолжить до понедельника шлем моему второму номеру-эксурсоводу:-) буду примногоблогадарен Если да, я на этих цифрах 8-960-109-15-59 Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forester25 Опубликовано 3 июля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 ну и пару свежих фото Добавлено (03.07.2013, 21:55) --------------------------------------------- Ну и предварительно оповещаю о начале продажи с понедельника своего верного коня. Центральный кофр, дуги, рамки, стекло ГИВИ, центральная подножка, в нагрузку отдам еще пару колес мишлен. Цена за все 120 тыров. До понедельника мот в Питере, Далее в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioann85 Опубликовано 3 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Цитата (Forester25)И еще может есть у кого возможность одолжить до понедельника шлем моему второму номеру-эксурсоводу:-) буду примногоблогадарен Какого размера шлем нужен? Лежит китайский Vega 60-го, подойдет - звони 8-904-639-25-94. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forester25 Опубликовано 4 июля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 ioann85, спасибо что откликнулся, но видимо пробег окончен, мотоцикл угнан, не судьба наверное прокатиться на нем по Питеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioann85 Опубликовано 4 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Уроды.. Поговорил с товарищем колпинским, говорит, что к сожалению надежды практически нет найти - очень много гаражей. Приедешь еще раз - пиши - места, куда мот на ночь поставить предостаточно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forester25 Опубликовано 4 июля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 До глубокой ночи находился рядом с ним на улице, оставил на несколько часов... пи@дец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak_Sim Опубликовано 4 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Цитата (Forester25) оставил на несколько часов... пи@дец... Жесть ((( Если еще какая помощь нужна , кроме поиска мото ( вконтакте уже перепостил) ,звони. 89043346239 правда я в Выборге , но если че подтянусь быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORO Опубликовано 14 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Forester25, АУУУУУУУ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil75rus Опубликовано 20 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 по последним данным мотак найден со свернутым замком зажигания в грязиДобавлено (20.07.2013, 19:03)---------------------------------------------Сообщение от forester25 Посмотреть сообщение стало известно сейчас: найден неподалеку от места угона, толи в поле, толи лесополосе. лежачий в грязи. с отрваным центральным кофром. признаками падения на одну сторону, вроде все цело. единственное где-то из под приборки торчит связка из нескольких проводов. Вызвали опергруппу оформляют и передают парням на хранение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти