Перейти к содержанию

Владивосток-Москва 2013

Рекомендуемые сообщения

;
слов нет.сколько нервов попортили. И все таки в глубине души была надежда.

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Цитата (gluh)
Ваня вылетел в Питер! Будет собирать проводку и выдвигаться домой в Приморье!

а не дешевле было ,что бы кто-нибудь из Питера транспортной компанией отправил ? или нужно его присутствие ? или хочется еще увидеться с хорошей девушкой ? )

• 1 месяц спустя...
;

Цитата (anton-baton)
Пи***ц история.

ты незнаешь продолжения, Ваня забрал мотак, собрал проводку по замку зажигания, повез девушку на работу и они попали в аварию, ТА пострадал, девушка тазбедреный сустав сломала

продолжения незнаю

• 2 недели спустя...
;
Ужас, Вот невезунчик. Дней через 10 вернусь в Питер. Какая помощь нужна?

• 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
;

Друзья, доброго времени суток!  Вот я и снова в строю  :) !  Насыщенное было лето... Но все хорошо что хорошо заканчивается. После ДТП в Питере пришлось задержаться на месяц. В приморье вернулся в начале сентября, и так сложилось после конфликта с нашими правоохранителями (уже в Приморье) угодил под арест, пришлось отсидеть пол годика, сейчас сужусь с ними. Но это уже совсем другая история.  Хочу сказать слова благодарности всем кто был со мной рядом все это время, и помогал мне, кто физически, кто морально, всем ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!!!                  Ну а в ближайшее   время представлю вам подробный фотоотчет о поездке.

;

угодил под арест, пришлось отсидеть пол годика

Что же у нас то страна то какая?

;

Друзья, доброго времени суток!  Вот я и снова в строю  :) !  Насыщенное было лето... Но все хорошо что хорошо заканчивается. После ДТП в Питере пришлось задержаться на месяц. В приморье вернулся в начале сентября, и так сложилось после конфликта с нашими правоохранителями (уже в Приморье) угодил под арест, пришлось отсидеть пол годика, сейчас сужусь с ними. Но это уже совсем другая история.  Хочу сказать слова благодарности всем кто был со мной рядом все это время, и помогал мне, кто физически, кто морально, всем ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!!!                  Ну а в ближайшее   время представлю вам подробный фотоотчет о поездке.

Мотоцикл то свой вернул домой?

Летом хочу сьездить в тернейский район, когда то в Пластуне проработал пару месяцев, природа понравилась, плюс от Владика не далеко. Только я пока не могу понять насколько северней тернея я могу податься на своем мотоцикле, можно ли скажем проехать до Самарги на недоэндуре?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...