TWIX Опубликовано 24 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Цитата (Adel)в дальняк - удобно, сидишь на плоскости а не на бревне ну это смотря в каком составе... Вдвоем-то особо на нем не погуляешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vghik-9 Опубликовано 24 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Так с кем мне поговорить в реале о сидухе, она мне нужна! мой номер 895три3 пять0-два5шесть2 Игорь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 25 июня, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Novichok, 8 926 ноль 190 пять 60 ВИКТОР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 25 июня, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Novichok,Добавлено (25.06.2013, 12:06)---------------------------------------------Прошу прощ- дела ...бегу... освобожусь-продолжим !Добавлено (25.06.2013, 22:06)---------------------------------------------Novichok, Теперь посмотреть бы что ты предложишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 25 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 2МотоПодвОх Затестил рыжее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TWIX Опубликовано 25 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 25 июня, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Sergey, Хорошая сидуха ! И хавк отличный, правда цвет седелки ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> (разглядел наконец то) ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> просто ЖООП... вобщем ЖООЛТЫЙ ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Спасибо тебе за участие в нелегком выборе! Как дела с СУТЕНЕРОМ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 25 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Ну на вкус и цвет, как говорится хозяин барин. В общем катай, надоест вернешь. Хавк заказывать? На этой неделе смотрел 990, понял, что хачу либо S либо R версию. Обычный адвенчур ниже моей коняги по седлу Сутер пользую, новые коцки появляются , прикол тут был с ним, подножку варил . Приезжай на тест драйв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 25 июня, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Sergey, Цитата (Sergey)Хавк заказывать? Пока борюсь с ЖАБОЙ... жоп... в смысле задница настаивает на сток сидухе, мол ей и так полегчало. А я ей: в дальнобой двину заскулишь ведь-нуна ХАВК преобресть, а ОНА погодь давй так скатаем,вдруг обойдется. Короче: я созрел-она нет... подождем. Цитата (Sergey) Приезжай на тест драйв. Хочется но пока никак - Очень занят. Надумаешь СУТЕНЕРА сдать-свистни мне(два зеленых свистка) А когда тест ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 26 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Цитата (МотоПодвОх)А я ей: в дальнобой двину заскулишь ведь-нуна ХАВК преобрест Прям в точку. ' class='ipsImage'> Цитата (МотоПодвОх)я созрел-она нет... подождем. Давайте разбирайтесь. ' class='ipsImage'> Цитата (МотоПодвОх)Надумаешь СУТЕНЕРА сдать-свистни мне(два зеленых свистка) А когда тест ? Свистну, но посреди сезона точно менять не буду, ибо без колес совсем не хочу ни дня проводить. На счет теста, как договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти