Перейти к содержанию

Почти в ваших рядах!

vesper

Рекомендуемые сообщения

;

Ребята, ну короче всё! На вторник договорилась на покупку Трансальпа 2012 года. Уже в приятном мандраже и предвкушении! Трансальп беру после BMW F650GS 2007 года одноцилиндрового. Гусь использовался в дальнобоях, чувствую себя на нем очень уверенно. но пора пробовать что-то новое. На самом деле гусь немного задолбал последними поломками - то в прошлом году текло масло из двигателя, отказывал иммобилайзер, а сейчас течет антифриз из мотора. Загнала вот только что на сервис ребятам, чтобы устраняли. Вообще на нем не падала нигде, да и к своим мотоциклам отношусь очень бережно. Без лишней скромности скажу, что мне кажется, езда на мото - это то немногое, что мне дается крайне хорошо!!! )))))))))))))

На Гусе в прошлом году сделали бескамерные колеса, есть у меня один специалист по этому делу,он проклеил обода, сделал очень качественно, так что даже не спускает. На Трансальпе на новом, насколько я знаю, стоят камерные колеса, думаю, тоже буду переделывать на бескамерные.

Из следующих путешествий грядет Териберка в начале июля, так что планирую поехать уже на нем. Надеюсь, не ушатаю ))))

ВО вторник выложу фото счастливой владелицы!

;

vesper, поздравляю!!! отличный аппарат!

Malenkey, vesper, кто в теме, на ТА 600 камерные стоят? у меня спускает по-тихоньку, приходится через 3-4 дня подкачивать - где купить камеры и по чем?

Добавлено (31.05.2013, 01:05)

---------------------------------------------

vesper, поздравляю!!! отличный аппарат!

Malenkey, vesper, кто в теме, на ТА 600 камерные стоят? у меня спускает по-тихоньку, приходится через 3-4 дня подкачивать - где купить камеры и по чем?

;
nikitadocx, да, на 600 естественно камерные, ибо спицы. БЫли темы по переделке, но ни к чему остро-позитивному это не превело, как помню. Паша (Coman) поднимал тему, кажется. Поищи поиском. Где купить камеры в Питере - не думаю, что это проблема. Ищющий да обрящет.

;
vesper, Почти поздравляю! Думаю новый аппарат доставит удовольствие. А есть смысл переделывать спицованные колеса в бескамерные.

;
Велком! Имхо ниче переделывать под бескамерки не надо. Катайся и получай удовольствие. Камеру НА ЗАД ОБЯЗАТЕЛЬНО кинь в кофр - и ноу проблемс. На крайняк народ берет на 18 камеру. Если че - подходит и назад (17 дюймов), и вперед (19 дюймов).

;

vesper, добро пожаловать! Ушатать ТА сложно на самом деле))) если он уже не убитый конечно.

nikitadocx, я не понимаю,зачем эта переделка? Купил новую камеру и забыл о проблеме. Куда как дешевле получается.

;

Камеры я покупал у Мишутки. В разделе торговли есть его телефон. Камеры отличные - Континенталь.

Камеры обязательно должны быть под размер покрышки. Я, когда не мог найти себе камеру в городе, поставил в заднее колесо камеру 3.25 на 18 (тоесть по диаметру больше чем нужно, по ширине меньше значительно) в итоге при езде с пассажиром на скорости 20 км.ч чуть не звезданулся, еле еле удержал моц. Была бы скорость больше...... Камера лопнула и колесо резко спустило.

;

Как я себе уяснила, бескамерные колеса всегда хороши, независимо от того, спицованные они или литые. Если это не так, расскажите мне обратное.

Наслушалась рассказов нашего друга-дальнобойщика на КТМе, из-за которого всей команде приходилось тормозить 4(!!!) раза в раскаленной пустыне Узбекистана. (ездит он очень агрессивно, долбит аццки) БОртирование и ремонт таких колес проходит нааамного дольше, в условиях не самых подходящих для этого. А еще он рассказывал, как чуть не обделался от страха, когда у него на скорости лопнула камера, он сначала почти лег на одну сторону и потом его неожиданно перевернуло в другую и так его и колбасило, пока ему не удалось остановить мот. Я слышала, что камерные колеса спускают мгновенно, и на скорости это просто страшно. Слава богу, не доводилось это испытывать. А бескамерные колеса спускают потихонечку, больше шанса заранее заметить утечку.

Ну в общем он намаялся с этим колесами и зарекся оставлять камерные. Но мы всегда с собой в дальнобои берем камеры.

Не знаю, где купить камеры в Питере, а в Москве мне кажется много где, ну например на мото-велорынках. Наверняка в Сокольниках есть.

;

vesper,

присоединюсь ко всем - нет смысла ставить бескамерку, тем более перед

Цитата (vesper)
Из следующих путешествий грядет Териберка в начале июля

врят ли там будет шиномонтаж , если что, а камеру всегда в любом месте можно заменить.

А рассказов про ужасы полно и не про камеры, например и про защиту картера.

Удачи на дорогах! И ни гвоздя как говортся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...